
01-12-2010, 08:02 PM
|
|
|
Понимаю, что забили, но там поломали похоже
Хз что там с сервисом, но захожу на индекс пагу, меня редиректит, и каспер говорит, что экплойт впарить пытаються.
такое ощущение, что в банере прописан редирект сюда http://94.76.250.81/redir.php?id=4
банер там висит, на флеше, написано в нем Adult что-то там, не успеваю увидеть
__________________
Cheap domains .com, .net, .biz, .ca, .co.uk, .de, .eu, .tv, .us - недорогие домены .com, .net, .biz, .ca, .co.uk, .de, .eu, .tv, .us
|

01-13-2010, 05:54 AM
|
|
|
угу, точно, когда баннер загружается, редирект происходит, на кодеки типа, на lastnews.ws.
п.с. баннер Adults Only, и лицо телки.
п.п.с. если яву отключить баннер не грузится. а на яваскрипте там ротатор один только...ваш...
п.п.п.с. редирект на страницах с нишами то же...
Last edited by tutnet; 01-13-2010 at 06:07 AM..
|

01-13-2010, 06:11 AM
|
|
|
интересное наблюдение, редирект происходит на всех страницах , в том числе и с видео... а если яваскрипт отключить видео и не проигрывается... т.е. получается весь траффик редиректится.
|

01-13-2010, 06:42 AM
|
|
|
а если пойти ещё немножко дальше то выясняется следующее: редирект происходит при загрузке данного рекламного баннера rotatecom.com/www/newdelivery/ai.php?filename=pornstarmoviezone_.swf&contenttype =swf ротатором ПТЦ. по логике предполагается что данный баннер принадлежит тем кто купил рекламное место, скорее всего pornstarmoviezone.com (видно там же где и линку нашли). там стоит сидж. по хуизу видно, что данный домен приобретался через сервисDomains by Proxy, Inc. ищем линку для вебмастеров на данном сидже и уходим сюда - famoustraffic.com. если пройти по линке регистрации трейда, контактов никаких также нету (кроме мыла). ну и теперь виден чей то размах  можно конечно похуизить другие домены, но лень  да и кстати, вышеуказанный lastnews.ws с которого и грузится "типа кодек" setup.exe припаркован на РУ хостинге.
интересно узнать как же на самом деле 
|

01-13-2010, 07:48 AM
|
|
|
Спасибо за инфу!
Разберемся, пофиксим.
|

01-27-2010, 12:01 PM
|
|
|
Кстати, авира уже неделю блокирует все сайты в нетворке.. все, что на http://sites1.adult-empire.com/ начинается..
отписали бы им.. думаю не мало дрочеров под ней ходят..
|
| Thread Tools |
|
|
| Display Modes |
Linear Mode
|
Posting Rules
|
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts
HTML code is Off
|
|
|
All times are GMT. The time now is 12:58 AM.
Style Provided by Your Index
|