Register FAQ Members List Calendar Search Today's Posts Mark Forums Read

Go Back   AEpartnership Forum > Tubes > porntelecast.com

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01-12-2010, 08:02 PM
RoMan RoMan is offline
Junior Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 24
RoMan is an unknown quantity at this point

Default Понимаю, что забили, но там поломали похоже

Хз что там с сервисом, но захожу на индекс пагу, меня редиректит, и каспер говорит, что экплойт впарить пытаються.
такое ощущение, что в банере прописан редирект сюда http://94.76.250.81/redir.php?id=4

банер там висит, на флеше, написано в нем Adult что-то там, не успеваю увидеть
Reply With Quote
  #2  
Old 01-13-2010, 05:54 AM
tutnet tutnet is offline
Senior Member
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 223
tutnet is an unknown quantity at this point

Default

угу, точно, когда баннер загружается, редирект происходит, на кодеки типа, на lastnews.ws.
п.с. баннер Adults Only, и лицо телки.
п.п.с. если яву отключить баннер не грузится. а на яваскрипте там ротатор один только...ваш...
п.п.п.с. редирект на страницах с нишами то же...

Last edited by tutnet; 01-13-2010 at 06:07 AM..
Reply With Quote
  #3  
Old 01-13-2010, 06:11 AM
tutnet tutnet is offline
Senior Member
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 223
tutnet is an unknown quantity at this point

Default

интересное наблюдение, редирект происходит на всех страницах , в том числе и с видео... а если яваскрипт отключить видео и не проигрывается... т.е. получается весь траффик редиректится.
Reply With Quote
  #4  
Old 01-13-2010, 06:42 AM
tutnet tutnet is offline
Senior Member
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 223
tutnet is an unknown quantity at this point

Default

а если пойти ещё немножко дальше то выясняется следующее: редирект происходит при загрузке данного рекламного баннера rotatecom.com/www/newdelivery/ai.php?filename=pornstarmoviezone_.swf&contenttype =swf ротатором ПТЦ. по логике предполагается что данный баннер принадлежит тем кто купил рекламное место, скорее всего pornstarmoviezone.com (видно там же где и линку нашли). там стоит сидж. по хуизу видно, что данный домен приобретался через сервисDomains by Proxy, Inc. ищем линку для вебмастеров на данном сидже и уходим сюда - famoustraffic.com. если пройти по линке регистрации трейда, контактов никаких также нету (кроме мыла). ну и теперь виден чей то размах можно конечно похуизить другие домены, но лень да и кстати, вышеуказанный lastnews.ws с которого и грузится "типа кодек" setup.exe припаркован на РУ хостинге.
интересно узнать как же на самом деле
Reply With Quote
  #5  
Old 01-13-2010, 07:48 AM
Man Man is offline
AE Bot
 
Join Date: May 2008
Posts: 282
Man is an unknown quantity at this point

Default

Спасибо за инфу!
Разберемся, пофиксим.
Reply With Quote
  #6  
Old 01-27-2010, 12:01 PM
-BeeR- -BeeR- is offline
Junior Member
 
Join Date: Apr 2008
Posts: 6
-BeeR- is an unknown quantity at this point

Default

Кстати, авира уже неделю блокирует все сайты в нетворке.. все, что на http://sites1.adult-empire.com/ начинается..



отписали бы им.. думаю не мало дрочеров под ней ходят..
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 04:46 PM.
Style Provided by Your Index


Powered by vBulletin® Version 3.8.2
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Contact Us - AEpartnership.com - Archive - Top