PDA

View Full Version : 2 arachno & allax

Lantano
08-16-2004, 03:24 PM
Привет!
Забыл я ваши icq-номера. Тикет попытался повесить, но что-то там глюкнуло, не пойму, отправился он или нет. Поэтому продублирую сюда.

Что, хотим встретиться, пиво или что другое попить? Я в Питере до 28-го. Но на субботу-воскресенье уеду в Москву. Если знаете места, где можно попить хорошее пиво и послушать хорошую музыку, или просто интересные места, или есть какие-нить предложения, то велкам
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Я с женой хотел бы пойти, но это optional. Если у вас особых идей нет, то как на счет Тенькова?
PS
При встрече и по телефону о работе, пожалуйста, ни слова :) ! Я в отпуске запретил себе о работе думать. Вот даже хочу спросить про ребиллы за первый пэйпериод, а не спрашиваю :)

arachnO
08-16-2004, 03:30 PM
Lantano,
вот моя аська - 25-15-4030
велкам. Тинькоф нормально. Жену по моему личному ИМХУ почему бы и не взять :)

VVP
08-18-2004, 09:39 AM
хай
позвоню на днях
ты где остановился?

Lantano
08-18-2004, 04:41 PM
Я отановился у знакомых. Географически это на Коломягах - недалеко от ст. метро Удельная.
Жду звонков влюбой день кроме субботы-воскресенья

2 arachno
а зачем мне теперь твоя аська? Звони да встретимся.У меня доступ в интернет только из ваших интернет-кафе, это не очень удобно. По телефон проще.

VVP
08-19-2004, 10:29 AM
Звонил только что.
Номер не доступен.

Тебя как вообще звать то?

Lantano
08-21-2004, 08:43 AM
Хм... странно
связь плохая что ли? Не замечал
звать меня xxxxxxxxxxx, но если спросить Лантано -я пойму о ком речь :)
Ладно, счас я в Москве, как приеду попробуем что-нить сообразить. Может, правда, тут договориться,

блин, не зря я телефоны не люблю...

VVP
08-21-2004, 07:02 PM
куда тебе мой номер выслать?
ася мыло?

Lantano
08-24-2004, 01:31 PM
Давай так.
Завтра (т.е. в среду) я буду в Тинькове, который недалеко от Казанского собора. Приду между 19 и 20 часами. Если ничего форсмажорного не случится. Свой телефон кинь, плиз и в аську и в мыло, лучше в два:
xxxxxxxxxxxxxxxxx
Я постараюсь завтра принять почту.

Вообще, мой телефон, вроде нормально работает - может, в тот раз я просто в метро был, когда ты не дозвонился. Так что можно и СМС кинуть и пробовать еще раз звонить.

Но если совсем все плохо, счас свои приметы напишу. Так. Росто 183 вес 95, волосы черные, джинсы темно-серые, куртка светлая джинсовая, на поясе обязательно "грыжа" - то есть сумка-кошелек. Под мышкой жена - пониже ростом с черными волосами. Кстати, будешь номер кидать - и имя свое кинь, плиз. А то неудобно будет, если я кого-нить спрошу "Ты аллах?".