View Full Version : На счет доменов и фрихоста.
Объясняю для чего вся эта бодяга.
Требования визы, а значит любого приличного биллинга обязывают продавать только свои сайт.
Поэтому чтобы быть в листе новой версии империи и процессится через новый биллинг нужно иметь мемберзоны и морды сайта на нашем хосте.
В случае морд, где могут быть раскрученные бренды, достаточно будет зеркал на нашем хосте для линк листа.
Домен покупаем мы сами.
Акк получить дело нескольких секунд и это ни к чему вас не обязывает.
Если есть вопросы постите сюда, чтобы мне не приходилось повторяться.
kodek
04-28-2004, 07:33 AM
Хм.. Уточните pls. Это для всех сайтов, что в листе, такое проделать нужно?
Да, это нужно проделать для всех сайтов, которые ты хочешь видеть в новом листе и процессится через новый биллинг.
20 доменов регистрировать не нужно.
Тот домен что ты послал на саппорт - там теперь долдны быть все твои мемберки в папочках к примеру. И зеркала морд для линклиста.
Продавать авски с этого домена так же не запрещается, но это необязательно.
kodek
04-28-2004, 05:54 PM
Ясно... Так и подумалось.. Но уточнить не помешает =)
Lantano
05-18-2004, 11:54 AM
Э... блин, я еще раз уточню. Че-то я не понимаю.
То есть, если у меня сайт на стороннем хосте прикрыт вашей формой. Я должен сделать зеркало морды на вашем хосте, чтоб попасть в ликлист? А то, что сам контент будет на другом хосте, это ничего? Или надо весь сайт на ваш хост копировать?
А новые биллинги же подключены, или еще нет? Если нет, то когда?
Да блин.
Чтобы быть в листе надо чтобы морда и мемберка были на нашем хосте или домене.
Новый биллинг пока не подключен.
Думаю будет только в начале июня.
Сейчас , пока все благополучно работает по старым правилам, когда перейдем на новые правила оповестим всех.
Lantano
06-22-2004, 04:42 AM
Ну что, господа офицеры, есть новости насчет биллингов? Хоть какие-нибудь: плохие или хорошие. Чего ждать, на что настраиваться? На старом биллинге что-то у меня с регами совсем туго. Ребиллы, правда хорошо прут. Но, живя с ребиллов, себя пенсионером чувствуешь :).
Эх поручик.
Уже целый месяц работаем в режиме окончания.
Вроде уже все готово, ан хуй.
В общем недолго горевать осталось, скоро будет полный коммунизм.
Очень скоро.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.