PDA

View Full Version : Эээ

pennivayz
10-04-2003, 06:06 AM
Нус, кто начнет? Может димм? :lol:

dimm
10-04-2003, 06:52 AM
А чего ты хочешь узнать? Я продаю АВС с фришников, на топовом траффике. В планах на октябрь у меня - CJ2/TGP2 с моими галерами only.. Тоже весьма действенная штука, только надо перебороть в себе лень, нагенерить галер и залить их на разные домены (чтоб красивей смотрелось в итоге)..

pennivayz
10-04-2003, 09:03 AM
И на этих галлерах будешь толкать авски? :o

dimm
10-04-2003, 09:25 AM
Ты поразительно догадлив.. ;)

pennivayz
10-04-2003, 11:09 AM
Да просто ратио наверное не охуенское будет
Хотя в принципе правильно... я тож буду толкать авску на обычных сиджах.... лениво мне галлеры клепать чет...

VVP
10-04-2003, 11:35 AM
Не, на самом деле свои галеры с рекламой авски - это мосчъ!
Единственное что трудоемкое это очень дело. Мне вот все не собраться никак.

А ратио оно ведь от контента зависит. Да и на своих галерах можно прописать побольше кейвордов и наклепать блиндов на трейд или на топы, це ж вам не к ебанцтому хану постить. И фоток можно штуки по три делать как превью. И если контент цепляет то будет ратио. А если он с тгп напизжен то увы. Пиндосы не будут покупать секонд хенд.

Это для вебмастера хорошо контент на вес. 3 килограмма отборного контента. Но это на самом деле уже развод вебмастера контент провайдером. Все друг друга имеют.

Настоящий же контент конвертят сами.

pennivayz
10-04-2003, 12:45 PM
Возможно, но это лишний гимор - делать самому галлеры из отборного контента... Притом не одну а несколько сотен :shock: Я скорее бы предпочел иметь сиджей с блиндами имеюший грубо говоря 100К траффа с рекламой на нем авски чем сж2 со своими галлерами на которые я схуярил хуй знает скока времени с 20К...
Т.е. говоря грубо - я б гнал больше траффа пусть и отстойного... Это ИМХО и исходя из того что все будет делать один человек... у Димма ж там поди целая комаеда -)а это sure меняет дело :)

pennivayz
10-04-2003, 12:50 PM
С другой стороны если иметь сиджей простой льющий трафф на свою тгпэшку то это просто заебись.... но времени уйдет уйма за нехуй нахуй... короче надо исходить из кол-ва рабочих рук и степени ленивости авма -)

p.s. я не ленивый это повторю ИМХО

Croc
10-04-2003, 06:57 PM
Ну, насколько я знаю, у dimm'a очень мощная команда - прямые руки + светлая голова ;).
А насчет контента - видимо, имеется ввиду не контент, который ты постить будешь в тгп (хотя это тоже немаловажно). А контент, который будет на авске твоей в оформлении и в мемберке.
Вообще, есть один большой секрет в адалте, который вроде бы на поверхности лежит, но при этом почти никем всерьез не воспринимается - ключ к успеху - контент. Его свежесть, эксклюзивность, качество, етс. Все стоны по поводу плохой конверсии в 90% случаев несут под собой попытки продавать контент, который дорк видел уже сотни раз.
Вспомните dacash, когда он только появился. Его контент для матюр ниши был на тот момент очень интересным - и в результате я делал по 20 сайнов, постя одну галерку. Рэтио было 1 к 30 по визитам на морду!
Потом в нишу ринулись остальные инцестные партнерки с тем же контентом (бо снимается он очень ограниченным числом контентщиков), начали выкладывать очень много контента фо фри (не будем показывать пальцем, кто конкретно это был.. и так все знают ;)), в итоге через полгода этот контент перешел в категорию "заюзанный". Все, рэтио упало очень сильно.

Именно поэтому на данный момент достаточно интересна модель АВС - на одну авску, если постараться, можно найти очень интересный и неюзанный контент, и обеспечить продажи. А ребиллы обеспечатся наличем кучи других сайтов в системе и наполнением мемберки самой системы.

dimm
10-04-2003, 07:19 PM
Возможно, но это лишний гимор - делать самому галлеры из отборного контента... Притом не одну а несколько сотен :shock: Я скорее бы предпочел иметь сиджей с блиндами имеюший грубо говоря 100К траффа с рекламой на нем авски чем сж2 со своими галлерами на которые я схуярил хуй знает скока времени с 20К...
Т.е. говоря грубо - я б гнал больше траффа пусть и отстойного... Это ИМХО и исходя из того что все будет делать один человек... у Димма ж там поди целая комаеда -)а это sure меняет дело :)

Я бы тоже предпочёл иметь сиджей со 100к траффа.. Но у меня его нет.. :D
Насчёт галер и контента - я написал CJ2/TGP2 - а это 5-8 пиксов на галеру, неограничено МОЕЙ рекламы на МОЕЙ галере(в пределах разумного ессно) и консоль на выходе. Плюс на ТГП половина идёт на трэйд. Вот такие задумки.. Фактически я тебе раскрыл секрет охуенной модели сайногенератора, так что радуйся! :)

А если б у меня была команда, я б сидел себе спокойно и делал новые охуенные дизайны АВСок, с невъебеным конвертом.. И не парился бы с этой хернёй, типа сиджеи, фришники, трэйды.. Мне дико лень этим заниматься и дико бесит, но приходится.. А дизайн - творческая работа, рождается в муках, но результат окрыляет.. :)

Я не могу работать с командой в силу определённых черт моего характера. Я не могу перекладывать ответственность, потому что кто-то стопудово напорет косяков или схалтурит. А я этого не люблю, выхожу из себя и начинаю орать.. :) Ну а те, кто не напорет косяков и не схалтурит, они работают как и я , сами на себя.. :)

По поводу разговоров о контенте, тут имхо всё просто.. Контент на галерах и на фришниках должен быть заебатым, потому что на говно никто смотреть не хочет. НО! Это очень важно. По сравнению с тем, что дрочер увидит на туре АВСки, этот заебастый во всех отношениях контент должен смотреться полной хернёй. И тогда отменная конверсия вам обеспечена.. :D Дело за малым - найти такой контент.

pennivayz
10-04-2003, 07:30 PM
Да, всего лишь найти :evil: