PDA

View Full Version : Пара вопросов про трейд с ТОПами

Lantano
03-19-2004, 09:05 AM
Привет всем.
Пара вопросов про трейд с ТОПами.
1. Многие топы просят указать урл паги, где стоИт ссылка на них. А я не собираюсь на него ссылку ставить, я на него скриптом отправлять буду. Что в таком случае делать: игнорировать это требование, забивать на такой топ или создавать специальную пагу с линками на топы?
2. У меня сайт с экстримными тунзами. Имеет ли смысл, например, прописывать его в топ, заточенный под диснеевские тунзы? С одной стороны, там это прямо не запрещено, с другой - как-то странно он там смотреться будет.
3. А что мешает с одного сайта вести трейд одновременно и с топами и с сиджами? Почему-то обычно или или. В крайнем случае трейд с сиджами, а екзиты на топы.

Karbo
03-19-2004, 11:55 AM
1. Если топ сильно нужен, впиши его урл на стрницу... иначе забей...
2. Имеет смысл, т.к. не всегда на топ диснеевский к примеру, отправляют диснеевский же трафик... поставь в трейд, посмотри на продуктивность твоего трафика на топе, если не понравится убивай, я так делаю...
3. Ни что не мешает, я так и делаю...

Lantano
03-19-2004, 12:18 PM
Спасибо за ответы

Откуда мне, блин, знать, сильно он мне нужен или нет? Только что наткнулся на целый рассадник ТОПов, штук, наверное, 30. И все требуют, чтоб я линк на них поместил на свою пагу. Имхо это не совсем честно. Мы же ТРЕЙДИМ: я ему шлю народ, он мне. С какого перепугу я должен с ним еще пиаром делиться? Он-то на меня скриптом шлет.

И еще вопросик. Что делать, если на топе не указано время ресета? Как это понимать и как с ним трейдить?

VVP
03-25-2004, 07:35 AM
Спасибо за ответы

Откуда мне, блин, знать, сильно он мне нужен или нет? Только что наткнулся на целый рассадник ТОПов, штук, наверное, 30. И все требуют, чтоб я линк на них поместил на свою пагу. Имхо это не совсем честно. Мы же ТРЕЙДИМ: я ему шлю народ, он мне. С какого перепугу я должен с ним еще пиаром делиться? Он-то на меня скриптом шлет.

И еще вопросик. Что делать, если на топе не указано время ресета? Как это понимать и как с ним трейдить?

А ты забей для начала на эти правила и трейди себе сколько влезет.
Если топ крупный то с нижних мест тебя никто не будет вытирать.
Если вытрут сразу же - значит топ гавно и владельцу заняться нечем.
Заодно и прикинешь какой топ хороший а какой нет.

А если топ хороший, ты это выяснишь уже за недельку по отдаче и качеству трафа, то тогда можешь не пожалеть для него ссылки.

И кстати, ПР переходит по скриптам далее.

А если не указано время ресета - надо искать его на сопутствующих ресурсах или спрашивать напрямую у владельца топа.
Топ ещё может быть и безресетным.

Lantano
03-25-2004, 11:31 AM
Понятно, спасибо.
А каков принцип безресетного топа? То же самое, но ресет каждый час, наверное?

VVP
03-25-2004, 11:48 AM
Понятно, спасибо.
А каков принцип безресетного топа? То же самое, но ресет каждый час, наверное?

Ресет каждый час - это ресет каждый час.

А в безресетном статистика берется за последние 24 часа.
Как в сидже.