View Full Version : Вопрос про Фетхард прочее
Lantano
03-02-2004, 10:46 AM
Начались у меня приятные хлопоты по получению и хранению денег :). Много совершенно незнакомых понятий встречается. Всякие Цирус, Фетхард, Бенефициарий и т.д. А вопросы такие:
1. Зашел на Фетхард и создал себе счет. Как теперь на него положить деньги из офлайна?
2. Как оттуда перевести деньги в офлайн? Карты пока не дают.
3. Чем отличается Фетхард от вебманей? Что лучше/удобнее/распространеннее/выгоднее? Какие есть еще системы платежей в инете, чем они лучше/хуже?
4. Какие там есть грабли? Если на Фетхарде счет делается за 5 минут, то почему еще существуют партнерки без внутренних переводов по Фетхарду?
----->5. Научите хранить деньги.<-----
Наверное, надо в нескольких корзинках держать? Часть понадежнее. Часть поудобнее - для повседневной жизни, путешествий и т.д. И часть в таком месте, откуда вводить деньги в онлайн (на тот же Фетхард) и выводить оттуда. Кто что посоветует по этим пунктам, или порекомендует что-то еще? Кто как сам хранит заработки?
Начались у меня приятные хлопоты по получению и хранению денег :). Много совершенно незнакомых понятий встречается. Всякие Цирус, Фетхард, Бенефициарий и т.д. А вопросы такие:
1. Зашел на Фетхард и создал себе счет. Как теперь на него положить деньги из офлайна?
Из оффлайна? Честно скажу, никогда не пробовал так делать, отправь себе банковский перевод на реквезиты фета
2. Как оттуда перевести деньги в офлайн? Карты пока не дают.
Ну теоретически карта, так или иначе - это самый оптимальный способ вывода денег из онлайна вообще, все альтернативные пути сводятся к тому чтобы перевести из фета деньги в систему в которой у тебя карта все таки есть. Или заведи себе счет, опять же с дебетной картой в каком нибудь прибалтийском банке. Можешь и в сберкассе открыть счет и туда перевод себе отправить, но от них никогда не знаешь чего ожидать и уж точно ничего хорошего.
3. Чем отличается Фетхард от вебманей? Что лучше/удобнее/распространеннее/выгоднее? Какие есть еще системы платежей в инете, чем они лучше/хуже?
Ну фет как то роднее, хотя у него есть свои минусы, но он уже работает исправно не один год, это и есть его главное достоинство. Сравнить с вебманями - с фета ты можешь послать вебмани куда угодно и принять вебманевский перевод на фет также просто. Практически те же вебмани только не надо парится с кипером, можешь быстро кэшить деньги через карту и посылать/принимать ваеры
4. Какие там есть грабли? Если на Фетхарде счет делается за 5 минут, то почему еще существуют партнерки без внутренних переводов по Фетхарду?
анонимность фета как его плюс так же одновременно и минус. Её польюуется всякая кардерская сволочь чтобы получать туда деньги за карженные подписки безнаказанно. Поэтому многие партнерки не рискуют давать им такой шанс, жертвуя некоторыми удобствами для адвертов
----->5. Научите хранить деньги.<-----
Наверное, надо в нескольких корзинках держать? Часть понадежнее. Часть поудобнее - для повседневной жизни, путешествий и т.д. И часть в таком месте, откуда вводить деньги в онлайн (на тот же Фетхард) и выводить оттуда. Кто что посоветует по этим пунктам, или порекомендует что-то еще? Кто как сам хранит заработки?
Деньги надо вкладывать в дело а не хранить - хранить это долбоебизм. А вот путешествия - это конечно дело. Тут больше подойдет расчетный счет в той же прибалтике ну или в более надежных странах. С дебетной карточкой опять же. Удобнее придумать что то трудно. Даже в египте в банкомате со сраными каракулями мне благополучно выдало сколько надо тамошних тугриков. Через таможню карточка провозится в кошельке и никто никогда не спросит что это и зачем.
Lantano
03-13-2004, 05:09 AM
Спасибо за подробный ответ. Понятно, что деньги надо вкладывать так, чтоб они работали. Но это отдельная тема. Пока учимся хранить :).
Последний вопрос на пока. Если я приду в банк и положу ну, скажем 5К баксов себе на счет. Есть ли шанс, что кто-нить заинтересуется, откуда у этого парня столько денег. Я имею в виду налоговую, конечно. Или лучше класть, например, на имя жены? Или по разным банкам?
Да нет, с 5к думаю не спросят ничего.
У них рыба покрупнее есть.
Хотя если ты в маленьком городе живешь тогда хуй знает.
Но лучше все же зарубежные банки.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.