PDA

View Full Version : Вопрос тем. кто с тунами работает... и не только

Karbo
12-21-2003, 12:21 PM
Так уж сложилось, что в Adult-Empire достаточно много сайтов с туновым содержанием, поэтому я и решил задать здесь этот вопрос...

Дело такое... Около месяца назад, мне пришла кляуза на то, что на одном из моих сайтов лежит мувик - famous toons (хотя такое ощущение, что его ногами рисовали), и мувик этот принадлежит неким перцам, которые называют себя MMG - вы я думаю часто видели картинки подписанные ими... особенно много относятся к DragonMoon тематике...

Так вот, я начал с ними разговаривать, сказал что может я на них ссылку поставлю, тем более мувик я выложил поскрипанный изрядно... они сказали - не желательно... Я тогда им предложил поменяться... они мне мувик, я им тоже что-нибудь взамен... но после этого настала тишина... И что-то она мне не очень нравится...

Поэтому вопрос... как они могут мне напакостить по максимуму? Вообще я их понимаю, и наверное убрал бы этот мувик, если бы они в итоге настояли на этом... но, как я уже сказал настал молчок...

По идее все это famous toons не законно впринципе, за некоторыми исключениями... так что хотелось узнать - что могут эти товарищи сделать официально ?

И есть еще небольшой вопрос... Кто-нибудь пользуется скриптами для администрирования мемебр зон? и если пользуетесь, то подскажите где покупали, если это был не индивидуальный заказ...

VVP
12-22-2003, 03:59 AM
Имхо они могут назавть тебя редиской.
Больше они ничего н смогут сделать так как сами спекулируют на чужих торговых марках.

arachnO
12-22-2003, 02:04 PM
И есть еще небольшой вопрос... Кто-нибудь пользуется скриптами для администрирования мемебр зон? и если пользуетесь, то подскажите где покупали, если это был не индивидуальный заказ...

я для себя сам писал. кстати, доведем с Империей сей продукт до ума - выложим для мастеров, правда на каких условиях - хз пока :)