View Full Version : Какой траф лучше лить?
Anonymous
12-10-2003, 04:39 PM
Народ,
а какой траф лучше лить на АВС-ку?
С ТГП, Picpost'ов или узконишевый с топов?
Смешанный конвертится хило. По отдельности тоже :D
Karbo
12-10-2003, 09:07 PM
С тгп не знаю...
у меня идет в основном с фришников...
а на фришники в основном с топов, и SE...
раньше пробовал Google AdWords... прямо на АВС
не очень хорошо пошло, но на мой взгляд это было из-за самой авс системы, т.к. сайты были не на AE :)
хочу опять подключить adwords до нового года... посмотрим что выйдет...
На авску, как и на любой другой платный ресурс хорошо лить таргетированный трафик.
То есть. Чтобы от генератора трафа, например тгп, он проходил через шлюз и распределялся по своим интересам.
Особенность авсок такова, что стоят они как и платник, а вот выглядят обычно куда проще. Если не совсем погано. Поэтому лить траф в расчете на то что он заинтересуется уже попав на авску - нерентабельно.
Хороша же авска тогда, когда у тебя есть целенаправленный траф, и есть для него чуток контента который он стопудово не видел. Когда дрон попадет на авску ему захочется посмотреть контент, когда же он увидит что пароль даст ему ещё дохуя таких же сайтов, тогда он может поучвствовать всю выгоду авски и немедленно засайнится.
Ключевое слово тут - таких же. Грубо говоря если дрону нравится ваш сайт, он купит доступ к нему и ещё 1000е таких же, потому что будет предвкушать увидеть кучу своего фетиша.
А если не нравится, то нахуй ему ещё тысяча беспонтовых сайтов.
:)
Anonymous
01-02-2004, 02:48 AM
2Lonely Satellite AE:
Не думаю, что своей сигнатурой ты чего то добъещься:
1. Это борда, а у гугла свой взгляд на борды :-)
2. Тематический ПР эта ссылка никак не поднимет, т.к. наврятли гугл сочтет эту борду и адулт-эмпайр тематически близкими. Скорее увеличит вероятность встрять под Флориду-фильтр.
Karbo
01-02-2004, 02:00 PM
вот так вот :lol: :lol: :lol:
2Lonely Satellite AE:
Не думаю, что своей сигнатурой ты чего то добъещься:
1. Это борда, а у гугла свой взгляд на борды :-)
2. Тематический ПР эта ссылка никак не поднимет, т.к. наврятли гугл сочтет эту борду и адулт-эмпайр тематически близкими. Скорее увеличит вероятность встрять под Флориду-фильтр.
По какому кейворду позвольте полюбопытствовать мы попадем под фильтр?
Может быть сука?
Или сигнатура?
:)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.