View Full Version : Хронопей, ратио
Как у кого дела с новым билингом? Я вот начал сейчас с ЛЛ работать, сливаю потихоньку траф, вчера-ратио1 0:101, ратио2 0:42, сегодня - ратио1 0:116 ратио2 0:33
В принципе траф небольшой, но всё же настораживает. Интересно узнать как у других идут дела. Проходимость вроде как прекрасная, половина кликает на авс-форму и идет на промежуточную пагу, а значит мысленно готова платить и описание достоинств ей понравилось, но блять не регаются отчего-то....
Lantano
12-03-2003, 11:09 AM
У меня 1-го декабря вывалилось 2 реги. Если это уже на Хроно - то хорошо. А вот если еще на КГ - то совсем плохо. Потому что с тех пор рег нету.
При среднем ратио в прошлом периоде 1:46 в этом даже с учетом этих рег 1:54. То есть за вчера 0:51, за сегодня 0:22 (прошло полдня). Ратио везде с кнопки ДЖОЙН имеется в виду.
У кого еще как дела, отзовитесь?
Счастливый. У меня сегодня опять пустота. Ратио1 - 0:104, ратио2 - 0:40
х.з. что такое. Вроде как фильтрованный траф с Персианки, Пенисбота, Грингая плохим не назовешь. Будем ждать.
Lantano
12-03-2003, 01:17 PM
Счастливый. У меня сегодня опять пустота. Ратио1 - 0:104, ратио2 - 0:40
х.з. что такое. Вроде как фильтрованный траф с Персианки, Пенисбота, Грингая плохим не назовешь. Будем ждать.
А что счастливый-то? Две реги позавчера - приятно, конечно. Но лучше бы стабильно в день по одной шло. А если они еще на КГ были (я не знаю точно, когда хроно подключили), то ситуация сильно плохая становится.
Что делать, что делать? Я лично еще денек подожду и буду впадать в панику :).
Кстати. Я правильно понимаю, что на ратио2 качество трафа не сильно влияет? Если уж человек нажал на ссылку, потом на кнопку ДЖОЙН - то, наверное, у него и креда есть и подписАться он не против. Раз не подписАлся - значит просто его креду не принимают, я правильно понимаю?
В общем, ситуация с Хроно пока непонятная.
Вчера вечером их окончательно врубили (до этого их одно время ддосили и мы на сутки ставили назад КГ).
Всю ночь не было ни одного сайна. После 8-ми утра высыпалась пачка сайнов, потом опять заглохло.
Мы пока поставили основным назад КГ, чтобы вы не теряли траф впустую.
Сами пытаемся выяснить у хронопейцев, что с ними происходит. Но пока никого не поймали, кто может сказать что-то определенное.
Anonymous
12-03-2003, 04:53 PM
Я бы хотел чтобы после джоин дрок попадал прямо на билинг, может я не прав, но мне кажется так лучше, как это можно сделать?
tehnotec
12-03-2003, 04:57 PM
Эээ сори это не гость, это я просто забыл войти :)
Посмотри, по какой ссылочке отправляется дрочер на биллинг со странички АЕ и вставь её себе.. ;)
Но тогда не будет подсчёта кликов по ратио2
Посмотри, по какой ссылочке отправляется дрочер на биллинг со странички АЕ и вставь её себе.. ;)
И как такие телодвижения влияют на ратио? В принципе путь до билинга сокращается и это хорошо, а с другой стороны - х.з. Придётся следить за билингами, хотя в принципе в данном случае я так полагаю можно будет самому выбирать билинг по которому билить свой сайт, главное в ссылочках не запутатся. :wink:
DanTisT
12-04-2003, 01:34 PM
Обьясняю для чего промежуточная страница и почему так делать не надо.
Первая - мы переключаем постоянно на разные биллы -в зависимости от того где сейчас лучше проходимость. Вы этого знать не можете и поэтому может оказаться, что будете сливать в пустую траф
Вторая - мы говорим покупателю, что именно он покупает. Конечно некоторые делают это у себя, НО тут он уже видит саму АВС на которую он подпишется.
Третья - мы даем покупателю выбрать на 1 или на 3 месяца подписку. (к слову трехмесячные проскакивает довольно не плохо)
Четвертая - если что-то изменится в параметрах для билла - то вы в пролете.... :cry:
Надеюсь обьяснил доступно :)
Так.. ;)
По Хроно выяснили - их 3-й день ддосят серьезно, они то отбиваются, то опять падают, в общем, у нас пока включен КГ основным.
То есть пока Хроно отработал меньше суток у нас, из которых 10 часов их ддосили. Поэтому выводы о проходимости карт делать еще рано ;)
Касательно директ-линка на биллинг:
1. Как показала практика, особой разницы в рэтио нет.
Но по многим причинам лучше все же не использовать возможность посылки напрямую на биллинг. Так что, если у вас серьезное желание слать напрямую, лучше предварительно связываться со мной.
Самодеятельность в этом вопросе не приветствуется крайне.
Гы ;)
С Дантистом одновременно запостили.
В общем, да, он все верно объяснил. Есть правда еще более весомые причины, но их на форуме я постить не буду ;)
Согласен с Дантистом на все 100%, и у меня лично стоит тоже через АЕ. Но, человек спросил, я ответил.. Вопроса о последствиях не было, он возник позже.. :)
Anonymous
02-23-2006, 06:18 AM
TEXAS-HOLDEM – BONUS 777$ ! (HTTP://TEXAS-HOLDEM.SNOW-SEND.COM)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.