PDA

View Full Version : Ну-с, теперь у нас есть и Chronopay :) + еще пара новостей

Croc
12-01-2003, 03:31 PM
C cего момента в качестве основного биллинга стоит Хронопэй.
Кардсгейт переставлен на бэкап.

Для тех, кто не в курсе - Хронопэй - биллинг от Редая, в который вгрохано много-много денег и сделано все как надо. От него смело можно ожидать долгой жизни и нормальной работы. Т.е. для всех нас это выразится в хорошем рэтио и в сохранности ребилов.

Если заметите глюки - сообщайте.

Вдогонку еще несколько новостей, чтобы топики не плодить:

1. Добавлена эксит-консоль с предложением 3-х дневного триала за 5 баксов. Должно по идее увеличить income немного ;)

2. Подведены итоги ноябрьских регардс поинтов. Виновные в уменьшение бюджета adult-empire на призовую сумму поставлены в известность ;). Призы уйдут вместе с платежом за пэй-период 16.11-30.11

Croc
12-01-2003, 03:44 PM
Вдогонку - найден баг с отображением сайнов в нашей статистике.
Пока непонятно, это разовый баг, или постоянный ;)
Сейчас разбираемся, статсы может колбасить, пока не исправим.
Сорри за неудобства.

Maui
12-01-2003, 05:04 PM
ГИП-ГИП УРА!!! Первый день зимы и сразу же хорошие новости. :)
Консолька прикольная, единственное что в статсах нету меню о триалах или они будут идти в одной строке вместе с сайнами, а разницу можно будет просто по "sales amount" узнать?
Ещё есть вопрос по рефералам. Как там обновляется статистика? Каждый день или с задержкой? Просто в прошлый раз в один день разом 7 рефов высыпалось как бы за весь период причем у всех разные даты регистрации, т.е. видно что статсы накапливались. Вот теперь думаю такого же "чудо-дня" ждать или как? А то за пол-месяца ни одного рефа, хотя подпись мелькает, плюс недавно одного новичка обучал делу АВС за реферерство. :)

Croc
12-01-2003, 05:27 PM
Касательно рефов - да, там некоторое количество накапливается, потом Дантист их руками расставляет. Периодичность - у него спрашивайте ;). Заодно и пните его, чтобы он автоматизировал процесс этот ;).
Я его сейчас боюсь трогать лишний раз :lol:
Даже скрипты для автоматизации апдейтов мемберки самостоятельно писал, обложившись справочниками, бо забыл уже все нахер.

Триалы - таки да, они будут в статсах появляться как сайны на маленькое число денежек.
В принципе, в обозримом будущем будет апдейт вебмастерской зоны сделан - более подробные статсы появится, новые мультинишевые джойн-формы ну и еще всего по мелочи. Там возможно сделаем отдельные статсы по триалам, хотя обещать пока не буду.
Имхо, особо много этих триалов не будет, дай Бог процентов 10-15 от общего числа сайнов.

Lantano
12-02-2003, 08:41 AM
Новому биллингу - ура!
Я про Хроно ничего не знаю - придется чаще рефрешить статсы :). Может, кто-нить уже работал - как он вам? а

Пара вопросов: а у вас был проект своего биллинга. Этот проект жив?

Я уже кидал в форум несколько просьб и предложений. Самая из них актуальная - счетчик на страницу приема трафа. Счас, если с биллингом пот утерли, может, прикрутите?

Croc
12-02-2003, 09:27 AM
В предыдущем посте я писал уже ;)
Сейчас несколько дней будем доводить до ума подключение Хроно, править баги и доделывать по мелочи.
Потом начинаем делать вторую версию системы. Будет много нововведений. В основном это конечно коснется дорков - мы наконец реализуем задумки по мемберке, которые были изначательно, но которые из-за нехватки времени не успели к релизу сделать.
Если мы не слажали с идеями ;), то это повысит ребиллы заметно.
А из того, что увидите вы - это новые, более продвинутые статсы, новые нишевые джойн-формы и еще по мелочи всякие приятности ;)