View Full Version : Предлагаю ввести в форум новый раздел.
Lantano
10-04-2003, 05:21 AM
:)
Первое сообщение в разделе - и мое :)
Приятно слегка. Какие-то смутные ассоциации с дефлорацией:)
Особенно в сочетании со словом "раздел" :)
А суть предложения такая: ни на одном форуме нет раздела "доска почета". А, мне кажется, зря. Надо же знать не только уродов, но и дельных людей. Имхо должно быть место, куда можно публично высказать благодарность и респект человеку.
Поздравляю всю команду adult-empire с открытием форума!
Удачи и успеха.вам и всем, кто с вами работает! Да не иссякнет ваш ручей баксов, но превратится в ревущий поток :)!
pennivayz
10-04-2003, 06:01 AM
Да ну - в пизду :lol:
Своих героев и так все знают в лицо, ну почти в лицо :oops:
Lantano
10-04-2003, 10:59 AM
Хм
может, для москвичей и питерцев это и верно.
Но лицо-то мне на х не нужно :).
А ответ "Да на хуй, кому надо и так все, че надо знают" меня притомил уже, честно говоря. Кто все-то? Говори "Я всех, кого мне надо знаю, МНЕ этот раздел на хуй не нужен". А я вот не знаю. И имхо таких, как я больше, чем таких, как ты :)
Рядовой лантано. Надо было тебе создать опрос с голосованием тогда.
И тогда предлагай.
Как ты предлагаешь назвать форум?
Боже храни империю?
Я бы туда о себе хвалебные отзывы о себе любимом и скромном не уставал писать.
Lantano
10-04-2003, 11:43 AM
Наверное, надо было.
Ну, если есть "уроды", то можно назвть красавцы :).
Ну или скромнее - доска почета.
Я думаю устал бы быстро :)
pennivayz
10-04-2003, 12:53 PM
Это лишняя трата времени .... работать нада а не хвалебные речи писать, а хули...
Lantano
10-05-2003, 01:10 AM
Так же как и этот твой пост
Так же как и большинство постов в "уродах".
К тому же - это ж не принудительно! Если такой плотный график, что"спасибо" сказать некогда - вообще зачем на форумы заходить?
pennivayz
10-05-2003, 06:07 AM
Чтобы читать РЕАЛЬНО полезные вещи.
DeepKick
10-05-2003, 09:03 AM
А суть предложения такая: ни на одном форуме нет раздела "доска почета". А, мне кажется, зря. Надо же знать не только уродов, но и дельных людей. Имхо должно быть место, куда можно публично высказать благодарность и респект человеку.
Имхо это не нужно, и ни к чему хорошему не приведет...
Респект можно и лично выразить, зачем показуха? :)
Lantano
10-05-2003, 09:36 AM
Я ж говорю, затем же, зачем и "Уроды".
"Фи" тоже можно лично выразить.
2pennivayz
Блин, решаешь ты какой хост выбрать или спонса. Если в "уродах" про него прочитал - это РЕАЛЬНО полезно, да? А если в респектах, то бесполезно?
Но, в целом картина ясна. Жаль.
pennivayz
10-05-2003, 09:45 AM
Для этого нужен раздел "СПОНСОРЫ", где пишут не только хвалебные речи им, но и обсуждают ратио, критикуют, дают советы.
Просто смысла нет в таком разделе, начался бы сплошной пиар своих продуктов - нужных людей - трейдеров etc. - ну и нахуй оно надо? :?
Я лично пока сам не проверю - ну нихуя не поверю базарам других людей.
Думаю, со мной согласно большинство.
А бахвальство никогда к хорошему не приводило.
На этом форуме только прикольные люди.
Какой смысл в отдельном разделе.
:)
Продолжая тему открытия дополнительных разделов. Неплохо было бы открыть целый большой раздел посвященный линк-листам, как сейчас уже есть разделы о топах и сиджеях. Всё-таки линк-листы это одни из основных источников трафа при работе с АВСками и было бы очень интересно узнать кто и как с ними работает.
Партия сказала надо комсомол ответил - есть!
DanTisT
10-06-2003, 12:48 AM
Вот видите - главное хорошо попросить... :D
Lantano
10-06-2003, 01:57 AM
Да на хуй этот раздел! Инфы и так полно про линклисты! И вообще, кому надо - те и так с ними работать умеют. Работать надо, а чтение форума опыта не заменит. Если мозги есть, то чел сам научится со временем!
Practice in jokes.
=:o)
гы. Ну как всегда. Инфы вообще по всему адалту полно и что? Практика это тоже хорошо. Она уже имеется, а хочется совершенствоватся. А вдруг ты что-то делаешь не так? К тому же линк-листов много и не факт, что ты охватил все. К тому же все линк-листы раные, и у каждого разный траф. Вот ты смотришь статсы - ах, уроды, ни одного сайна не дали. А Персиан Китти опять не взяла. И что делать? Идешь и спрашиваешь на борду как у других. Пытаешься понять причину. Возможно что найдешь или поймешь, что ПК действительно не всех берёт, а у Вет Плейса траф и в самом деле хреновый. А без борды ты бы так и сидел, чесал репу что да как...
Господа офицеры.. Давайте не будем ссориться ;)
Нужен раздел по линк-листам - есть раздел по линк-листам.
Отчего же благородным донам не пообмениваться мнениями о линк-листах, в конце-концов?
Более того, я сейчас запощу свои соображения по этому поводу в раздел. Лишу его невинности, так сказать ;)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.