View Full Version : У меня плохо конвертится пиво.
Чё то выжрал 2 литра и ни в одном глазу.
Пиво ловенбрау.
Подскажите, может я чё не так делаю?
Может компания нужна хорошая?
:?
Insert
11-30-2003, 06:25 PM
Лукавишь :wink: После двух литров любой бодяги хоть тепло да будет :) А вообще выпей водки не парься :mrgreen:
Anonymous
11-30-2003, 07:19 PM
В твоих словах заключается каламбур.
Я как раз парился в бане и нырял в прорубь потом.
Правда лед был хилый но был.
Поэтому последовать твоему совету и непарится я не желаю.
:)
А потом я выжрал ещё литра два и все равно нихуя.
Только потом хуяк и пришло утро.
Karbo
11-30-2003, 08:22 PM
Так с бани и прорубя и надо было начинать :) В каком же таком глазу что-то будет после пива, если ты подверг себя столь полярным температурным процессам...
вы бы лучше добавили штрих востока в вашу баню... например кальян, вот с чего меня уносит в любой бане, так это с него... :)
P.S. не относится к делу о пиве и бане...
Только что посмотрел кино (раз этак в 10 "Свой среди чужих, чужой среди своих"... и в 10-й раз прослезился в конце :_)
да, он такой... кто еще не смотрел советую..
Ебать вас в траффик.. Пиво должно хорошо конверитца!!!
Если пиво не конвертица, значит вы его видимо не правильно конверитте!!! Пиво отлично с текилой конвертится, например... Пишу пьяный в лыжи (это такое эквадорское выражение я ввёл в обиход, то, чего здесь не бывает).. чичас посидели вместе с Алёной (Twiddle) отметили ДР моей жены, дифчонки веселились и мне было весело.. Стрался писать без ошибок, 3 раз проверял..
Ох, я кого-то сейчас забаню за нарушение термсов раздела ;););)
Везёт вам... Я тут уже второй день мордой в салате лежу... Вчера "Хольстен", сегодня "Чешский стандарт" и оба раза мне хорошо. :) На улице холодина, а мне пиздата. Завтра на мексиканское пиво полезу, говорят что "Sol" это лучшее из того, что сейчас у нас продают. Надо проверить. ;)
arachnO
12-01-2003, 12:34 PM
Везёт вам... Я тут уже второй день мордой в салате лежу... Вчера "Хольстен", сегодня "Чешский стандарт" и оба раза мне хорошо. :) На улице холодина, а мне пиздата. Завтра на мексиканское пиво полезу, говорят что "Sol" это лучшее из того, что сейчас у нас продают. Надо проверить. ;)
Кстати тоже поделись потом опытом - надо эту мексиканскую бодягу попробовать или можно спокойно Guinness'ом полирнуть животик 8) Или Merphies'ом :) или спокойно и дружно по примеру dimm'а взяться за истребление агавы 8)
Lantano
12-03-2003, 11:19 AM
Блин как можно с пива мордой в салат? В меня физически столько не влезает (а влезает за приятный вечер литра 3 обычно). Пиво - это ж на процесс. На результат надо водку пить. Ну или что-то подобное. Горилка вот немировская мне нравится. Только надо брать, похоже, бутылки не 0.7 и не литровые а по 0.5 литра. В них перец баче чувствуется.
А, вообще, по-любому закусь конверт портит. Первые 2-3 дозы (т.е. граммов 200 водки или 1.5 пива) закусывать не надо - и весь в шоколаде.
DanTisT
12-04-2003, 01:36 PM
У меня деньги хорошо конвертятся в пиво. Причем всегда.
Ратио 1-1 по заходам и покупкам :D
arachnO
12-04-2003, 01:41 PM
не всегда :) иногда бывает и обманывают продавцы, особенно если уже не особо трезв :) это как я на машинке за 40 баксов съездил вместо 150 рублев :)
Anonymous
12-21-2003, 01:59 AM
не всегда :) иногда бывает и обманывают продавцы, особенно если уже не особо трезв :) это как я на машинке за 40 баксов съездил вместо 150 рублев :)
to arachn0: вообще-то договаривались за 100, а не за 150:) Кстати в тот раз пиво реально конвертилось:)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.