PDA

View Full Version : Воскреснет или нет

YMacker
11-02-2006, 11:39 AM
Почитал архив , нашёл линк http://awmspecnaz.com,но сайта для начинающих не нашёл, а почитал бы с радостью. Вопрос собствеено ясен из названия, воскреснет этот сайт или можно про него забыть?

VVP
11-02-2006, 01:20 PM
Там статей было немного да и устарели они.
Я все собираюсь новые писать.

Но если у тебя вопросы есть, включая даже глобальные, можешь задавать тут, я попробоую развернуто ответить.

YMacker
11-02-2006, 01:54 PM
Это просто отлично. Даже не рассчитывал на такое отношение к новичку. Готовлю список вопросов.

YMacker
11-02-2006, 02:53 PM
Ну вот и первый глобальный вопрос. Возможно это проблема всех начинающих, выдумывать, что-то новое и не совсем реальное, но тем не менее вопрос меня гложет следующий. Что если ввести новую услугу, типа просмотра полной версии галлеры. На сайте висит несколько туровых галлер по 10-15 пиксов, если дрону понравится какая-нибудь из них, то можно предложить ему просмотр полной версии (пиксов 30) за 10-15 центов. Как думаете это может работать и приносить деньги? Как на это отреагирует система приёма платежей? Был ли подобный опыт раньше? Возможно ли проведение подобного эксперимента на уровне одного из сайтов? Не стесняйтесь :-d, указывайте на мои ошибки. Я ещё многого не догоняю, поэтому буду рад любой критике, поскольку только в споре познаётся истина.

VVP
11-02-2006, 05:27 PM
Да такое впринципе может работать и приносить деньги, но проблема здесь будет именно в получении платежей.

И дело даже в том, что чем больше это будет высасывать денег из одного дрона, тем больше будет потом френдли чарджбэков.

Хотя все что я сказал выше, основывается не на моем личном опыте, а больше на опыте знакомых ливкамщиков. Но тем не менее ливкамы неплохо себе живут, так что может быть опасения преувеличены.

Но чтобы такое делать, это надо серъезно переделывать систему оплаты, на основе личных счетов, чтобы дрон мог пополнять его, а потом тратить.

Теоретически, идея может работать.
Но наверное это надо делать отдельный проект потому что это совершенно другая платформа получается.
:)

YMacker
11-03-2006, 12:36 PM
В какой нише лучше всего стартовать? Глазу приятнее конечно, что-то естественное (Amateur, Hardcore, Mature), но и делетант сможет заметить, что они не плохо упакованы. Кто-то утверждает, что лучше держаться ближе к извращенцам (shemale и т.д.), но в этом случае не понимаю как выбирать контент,если только от одного вида не по себе становится.
Но к этому, как и ко всему в этой жизни, можно привыкнуть, если это приносит материальное удовлетворение. Жду Ваших ответов по этому вопросу.

YMacker
11-03-2006, 12:45 PM
Можно ли создавать многолистовые сайты?, т.е. главная страница, допустим, с 10-ю разными девочками (по тумбе на каждую), а стумбы дрон уходит на галеру.

Di4
11-04-2006, 12:11 AM
В какой нише лучше всего стартовать? Глазу приятнее конечно, что-то естественное (Amateur, Hardcore, Mature), но и делетант сможет заметить, что они не плохо упакованы. Кто-то утверждает, что лучше держаться ближе к извращенцам (shemale и т.д.), но в этом случае не понимаю как выбирать контент,если только от одного вида не по себе становится.
Но к этому, как и ко всему в этой жизни, можно привыкнуть, если это приносит материальное удовлетворение. Жду Ваших ответов по этому вопросу.

Принцип "Поработал - подрочил" придется откинуть...:-D (ибо геи и остальные тоже приносят звонкую монетку).
Привыкнешь ко всему :-D
Если в начале пока у тебя еще нет своего трафика, попробуй создать авску привлекательную для реселла другими адвертами у которых есть траф (диз,контент, дески, fhg, баннеры).
PS. Если чего то будет не хватать для воплощения оригинальных идей - вэлкам в аську или в личку пиши.

YMacker
11-05-2006, 02:29 PM
Чью-нибудь мембер страничку можно посмотреть ну или хотя-бы требования к ней. Ещё один момент. В мембер зоне дрон получает доступ к просмотру полномасштабных картинок, а простой дрон только теребит писюн на тумбы в турах. Я правильно понял? Другими словами пока он не зарегится, кроме кнопки Join нажать не на что не сможет?

Di4
11-05-2006, 02:52 PM
http://aepartnership.com/forum/showthread.php?t=104
Здесь прочитаешь требования к наполнению АВСки.

Своего контента у тя наверно не имеется, поэтому пользуйся кинг композером для создания сайтов (он автоматически создаст тебе мембер зону, тебе останется ее только оформить как ты хочешь). не менее 10 эпизодов должно быть на кинг сайте. Мембер зона делается на твое усмотрение, главное что бы там было то, что ты обещал дрону, а вот ее оформление и юзабилити уже будут влиять на ребильность.

Насчет кнопки джойн, не совсем правильно, ты можешь показать ему пару превьюшек или картинок на турах.Это подогреет его интерес к контенту. Он должен понять что самое интересное внутри.

VVP
11-06-2006, 11:26 AM

Совершенно четко, стартовать нужно там, в чем разбираешься в реальной жизни.
Если сказать проще, то там, на что хуй стоит.

Обилие конкуренции пусть тебя вообще не парит.
Легких денек, в адульте уже несколько лет как нету, а человек с головой пробьется в любом случае, так как ничего супер сложного в этом нету.

VVP
11-06-2006, 11:30 AM
Чью-нибудь мембер страничку можно посмотреть ну или хотя-бы требования к ней. Ещё один момент. В мембер зоне дрон получает доступ к просмотру полномасштабных картинок, а простой дрон только теребит писюн на тумбы в турах. Я правильно понял? Другими словами пока он не зарегится, кроме кнопки Join нажать не на что не сможет?

Как делать мембер страницу, есть так же очень хорший способ.
Делай её так, чтобы потом самому не стыдно было на неё зайти и вздрочнуть. Все таки контент от ниши к нише бывает сильно разный, и мерять его весь количественным меотдом - это неэффективно.

Если же делать мемберку, да и саму авску, для отмазки, так чтобы аппрувер только не смог придраться, мы её конечно заапрувим, апдейта ради, а вот дроны к твоей авске, так же как и ты сам интереса проявлять не будут никакого.

Тут двойки и пятерки никто не будет ставить. Сделаешь хорошо, пойдет народ - будешь богатый. Сделаешь плохо - зарплаты тут не платят, останешься в полном пролете.
:)

VVP
11-06-2006, 11:32 AM
Да, простой дрон никакого контента не увидит, поскольку он нихуя и не платил, зато покликает по мемберке и заинтересуется чем-нибудь.

YMacker
11-06-2006, 02:42 PM
Всё усёк. А можно сделать мультинишевую AVS , вчера начал делать морду и получается так, что один элемент просит, чтобы в него вставили линки на другие ниши. Это можно реализовать? Думаю, что к вечеру смогу представить свое Adult творение на общий суд.

VVP
11-06-2006, 04:36 PM
В общем конечно можно, но продать мультинишевый сайт будет малореально.

Продавать прийдется все равно отдельно в каждой нише, даже если мемберка будет общей.

YMacker
11-06-2006, 04:58 PM
А если на каждую нишу свою мемберку? это же не сложно, а на морде ничто не будет отвлекать дрона от просмотра, кроме ссылок на родственные ниши. Например дрочер находится на морде Amateur и присутствуют ссылки на teen, anal, oral, или как правило дрон тащится от одной ниши, а на другие забивает? Кстати мордашку можно тоже размножить и заточить под каждую нишу. Как мне кажется, получится вполне "информативный" сайт, останется только прописать его в листах по заявленным нишам (т.е. каждый пакет страниц рассчитанный на одну нишу(своя main,join,member)). Или всё таки не стоит изобретать велосипед, а создавать на каждую нишу свой отдельный сайт?, для меня сложностей в маленькой корректировке шапки сайта и общей цветовой гааммы не наблюдается. Поправьте меня если я чё-то не догоняю. Может есть ещё какие-нибудь принципиальные моменты в этом вопросе,которые не датут сайту полноценно работать.

VVP
11-06-2006, 07:02 PM
На каждую нишу строго должен быть отдельный тур.
От того насколько твой тур приглянется дрону, будет зависит количество подписок на сайт.
А мемберка как раз может быть общей.

YMacker
11-06-2006, 09:29 PM
Вкурил.