PDA

View Full Version : Пара общих предложений.

Lantano
11-14-2003, 03:21 AM
Я тут 3 недели поработал с вашими конкурентами - ГХП. Что у них по уму сделано:
1. Свой счетчик. Рисунок 0-го размера ставится на страницу, куда принимаешь траф. Или по желанию, куда угодно. Т.о. там в статистике я вижу 3 цифры - сколько зашло с баннера на индекс, сколько прошло на форму и сколько кликнуло на форме на кнопку "Джойн". Имхо это идеальный вариант, чтоб оценить траф, сайт и биллинг.
А счас, чтоб узнать, сколько ко мне по баннерам пришло, нужно сторонний счетчик прикручивать, так?
2. Разные сабмит-формы. Для девочек, для геев и нейтральная. Имхо - ОЧЕНЬ грамотно. Мне не по себе, когда к геевскому сайту прикручивается форма, а там ни слова про геев, а только про "грудастых операторов". Только я б предложил не 3 а побольше сделать.Девочки, мальчики, тунзы. И то же, но с экстримом. И нейтральную :). Работы вам добавляется, конечно, но это же один раз сделать надо. И всю жизнь радоваться.

Croc
11-14-2003, 09:34 AM
Формы разные уже делаются, ты немного опоздал с предложением ;););). Скоро сделаем.
Насчет каунтера - подумаем. Каунтер сделать легко, вопрос только сколько пива Дантист запросит за переделку статсов вебмастерских ;););)

Если сейчас надумаем все-таки слать траф через промежуточную пагу на билл, статсы все равно переделывать прийдется, тогда точно сделаем такой каунтер.

tehnotec
12-01-2003, 07:16 PM
И было бы неплохо сделать возможность смотреть рефы, т е с какой паги прошла рега от хана или с сиджа :)

Croc
12-02-2003, 09:34 AM
Сделаем. Все сделаем ;)
Подробности в топике про подключение Хронопэя, я там написал наши планы ближайшие.