PDA

View Full Version : Webmasters top 10 has been published.

VVP
03-06-2006, 11:31 AM
У вас у всех в настройках вебмастера появилось новое поле, Top Name - это то имя которое будет отображаться в топе.
Если не хотите ничего отображать, оставте пустым.
Топ доступен публично.

arachnO
03-06-2006, 11:48 AM
неплохой рекламный ход :)

AdultEmpire
03-06-2006, 02:51 PM
http://www.adult-empire.com/wm/wmtop.php

Jjunior
03-08-2006, 11:58 PM
разрыв в количестве накопленного по местам впечатляет!
И стимулирует. Из принципа хочется быть в топе!
Реальный пиар.

А я меняться не хотел!!!
Да я из принципа переменюсь!
Бум меняться, бум! (цитата)

Zeus
03-09-2006, 11:09 AM
Поздравляю, очень удобная для раскрутки партнерки фишка.
Честно говоря, я охренел, когда увидел первую строкчу хит-парада. Сразу почуствовал себя мелким неудачником и обзавидовался белой завистью :) Зато теперь кесть реальный стимул для роста с реальными цифрами

И небольшое предложеньице - если уж пошло постепенное обновление морды/партнерки, то можно маленько апгрейдить статсы? Уж очень интересует % ребиллов с триалов на моем трафе :)

VVP
03-09-2006, 12:30 PM
Поздравляю, очень удобная для раскрутки партнерки фишка.
Честно говоря, я охренел, когда увидел первую строкчу хит-парада. Сразу почуствовал себя мелким неудачником и обзавидовался белой завистью :) Зато теперь кесть реальный стимул для роста с реальными цифрами

И небольшое предложеньице - если уж пошло постепенное обновление морды/партнерки, то можно маленько апгрейдить статсы? Уж очень интересует % ребиллов с триалов на моем трафе :)

Дадада
Я помню об этом, будет очень скоро.

Lantano
03-12-2006, 03:58 AM
Должен сказать, суммы денег, которые заработал кто-то другой стимулируют. Даже приходит в голову мысль, что надо бы поработать.

После просмотра родилось предложение.
На АЕ за первые 3 места сейчас полагается вкусный приз. Но на первых дыух позициях укоренились и расцвели такие красавцы, что просто ни у кого шансов нет. При этом, я не думаю, что человек, зарабатывающий 15 килобаксов в месяц, сильно радуется денежному призу в размере 150 баксов. Слону дробина. So, я предлагаю админимтрации АЕ премировать не превые 3 места, а весь топ.Добавьте еще 200 в фонд - будет 500. И раздавайте первой десятке по 50 баксов ежемесячно. За первые 3 места бороться бессмысленнно, согласитесь: 1 и 2 не реально. А за 3-е бороться просто стимула нет. А вот за попадание в 10-ку бороться есть стимул. Во-первых реальнее, а во-вторых, 50 в добавление к 1000 баксов - это не так уж мало.

Долго жевал, но, вроде, идея ясна.

Gray Cardinal
03-13-2006, 10:49 AM
да будет скоро все вообще по другому