View Full Version : February bonus present from AE
Круто, надеюсь через годик-другой БМВ будете разыгрывать :D
Эх, а мне бы за следующие 10 часов 2 сэйла сделать, и случилось бы счастье в размере 60%
AdultEmpire
02-15-2006, 05:22 PM
Так как еще к сожалению не до конца решено,как будет выглядеть новая система поощерений вебмастеров,на февраль нашим мастерам предлагается бонус,к стандартным регард поинтсам, в виде розыгрыша наручных часов Tissot.
Часы будут розыграны рандомно между всеми кто наберет за февраль 100 или более баксов. (и ребиллы и сайны)
Набрать сто долларов несложно,так что даже новичек может получить эти часы.
На часы будет нанесена дарственная гравировка от АЕ,с учетом пожелания победителя.
вот сами часы:
http://movie1.adult-empire.com/tissot.jpg
Механизм: кварцевые
Корпус: нержавеющая сталь
Стекло: сапфировое
Мультифункциональные
Водостойкость 30м. (WR 30)
Gray Cardinal
02-15-2006, 05:28 PM
бмв говно
так часы не хочешь?
тебя вычеркивать? :D
бмв говно
так часы не хочешь?
Конечно гавно, тойота форева. Просто в русском адулт-секторе традиция - разыгрывать именно бмв :D
А часы хочу, но еще больше хочу 2 сайна до 16.02 00:00 :D
я хочу
100 баксов есть уже.
Gray Cardinal
02-16-2006, 01:27 PM
бмв говно
так часы не хочешь?
Конечно гавно, тойота форева. Просто в русском адулт-секторе традиция - разыгрывать именно бмв :D
А часы хочу, но еще больше хочу 2 сайна до 16.02 00:00 :D
ну сделал сайны?
Gray Cardinal
02-16-2006, 01:27 PM
я хочу
100 баксов есть уже.
ну с тобой отдельный разговор.
ну сделал сайны?
Ага, так что плиз поправьте мне процентик :D
Теперь можно со спокойнй совестью ждать результатов розыгрыша часов :)
arachnO
02-17-2006, 01:25 AM
так так так :)
а чего это мне ни Дани ни Крок вчера про розыгрыш не сказали :)
нипорядок :D
Gray Cardinal
02-17-2006, 09:52 AM
так так так :)
а чего это мне ни Дани ни Крок вчера про розыгрыш не сказали :)
нипорядок :D
а потому что крок сказал что себе заберет
чего зря распростаняться то
Gray Cardinal
02-17-2006, 09:57 AM
ну сделал сайны?
Ага, так что плиз поправьте мне процентик :D
Теперь можно со спокойнй совестью ждать результатов розыгрыша часов :)
процентик будет поправлен к следующему пейпериоду
avsmaster
02-17-2006, 05:28 PM
Вы бы еще лучше, систему выплат бы реформировали как обещали раньше, то вообще бы было все гуд, а так пока все попрежнему и воз и ныне там - это очень большой минус AE (пока).
При хороших и быстрых выплатах новые котлы ежемесячно сами купим :lol:
Вы бы еще лучше, систему выплат бы реформировали как обещали раньше, то вообще бы было все гуд, а так пока все попрежнему.
+1 :D
BANDERA
02-17-2006, 05:54 PM
во-во! а то показываете котлы которые croc носить будет :D
arachnO
02-18-2006, 06:56 AM
а потому что крок сказал что себе заберет
читер :D :D: D
A chto ne tak s viplatami?
Vrode poslednee vremja hodjat kak chasy.
Ili ochen' hochetsa voobche bez holda?
Ved vse ravno raz v dve nedeli budet chto tak chto tak. Ili kakaja to fishka v etom est'?
A chto ne tak s viplatami?
Vrode poslednee vremja hodjat kak chasy.
Ili ochen' hochetsa voobche bez holda?
Ved vse ravno raz v dve nedeli budet chto tak chto tak. Ili kakaja to fishka v etom est'?
ну так заработал-получил.
круто :D
концепция правильная-без холда.
к тому же всегда платили по факту получения денег от ибилла-стандарта-сегпея. так уж вышло что бабло засылалось 10-ого и 25-ого примерно.
потихоньку сдвигать выплаты. для проверенный мастеров конечно.
к тому же выплаты без холда-твои слова, твоя идея.
Хз, мне лично пофиг на холд, лишь бы не больше месяца был. Вот как-то другая идейка звучала, с зарплатными картами - эта идея больше нравится, если проценты за снятия небольшие :)
И еще, по поводу выплат, можно верхний предел минималки немного поднять? А то счет в п@рексе, лучше туда деньги слать от одного отправителя пореже, чтобы мечтные банкиры не сильно нервничали :)
avsmaster
02-18-2006, 04:25 PM
Выплаты срок в срок, но через какой срок???
Давно давным, все авски платили ровно неделю после пай периода, но это было очень давно, теперь некоторые платять непозже 3-4 дней после пея, вот это прогресс, и это будущее....
Выплаты срок в срок, но через какой срок???
Давно давным, все авски платили ровно неделю после пай периода, но это было очень давно, теперь некоторые платять непозже 3-4 дней после пея, вот это прогресс, и это будущее....
Ну, проадулт например, платит почти сразу. А в чем глобальный смысл? Если работать долго, то разница между врременем холда незаметна. С другой стороны, холд некоторым образом уменьшает риски партнерки по чачам => уменьшаются и риски честных адвертов
Котлы симпатичные, выплаты устраивают, ребиллов дохрена, АЕ рулит!
Da ja ot svoih slov ne otkazyvaus.
Raz masteram nado - sdelaem.
Prosto hotchetsa uznat' chem uzh eto takoj bolshoy minus AE i v chem imenno neudobstvo.
A s kartami vishel oblom k obchemu sozhaleniu, po prichine togo chto pribaltijskie fashisty stali silno doebivatsa do vsego, no mi podumaem v etom napravlenii.
Gray Cardinal
02-20-2006, 02:12 PM
ну вот был топик про часы
а что сделали.бедный стас вон вообще из отпуска аж пишет.
Gray Cardinal
02-20-2006, 02:14 PM
ну так заработал-получил.
круто :D
концепция правильная-без холда.
а ты вообще чемоданы пакуй
вон стас вернеться и ждем тебя.
aga
mogu skazat' srazu - bmw mi razigrivat' nikogda ne budem.
Eto - poshlo, komu nado sam kupit.
U nas budut tolko exclusivnie veschi, kotorih za dengy ne kupish.
:)
arachnO
02-20-2006, 02:44 PM
Стас, ну тиссоты-то можно за деньги купить ;)
тут же самое главное внимание так что риспект :)
Gray Cardinal
02-20-2006, 03:19 PM
это на закуску пока готовимся
двавай бумер с гравировкой! эксклюзив
Gray Cardinal
02-20-2006, 05:10 PM
двавай бумер с гравировкой! эксклюзив
ну ты как купишь скажи
приедем с молотком и зубилом и эксклюзивно загравируем.
бмв -гавно
copyleft крутоп.
Jjunior
02-20-2006, 07:10 PM
Реальный бонус в феврале, и в последуещем за ним месяцы был бы тем, чтоб убралась возможность безребильной подписки у дрочеров.
Не знаю, каку других, но у меня 70-80% покупают именно 35-ти баксовый доступ.
Как следствие - ребиллов 20-30%
Это очень нехорошо.
Есть возможность убрать безребильство?
А часы лучше разыгрывать между теми, у кого от 10$ до 100$ в месяц ;-)
arachnO
02-20-2006, 10:50 PM
Jjunior, если у тебя 70-80 процентов 35$ - нахрен тебе от 10 баксов? :)
Реальный бонус в феврале, и в последуещем за ним месяцы был бы тем, чтоб убралась возможность безребильной подписки у дрочеров.
Не знаю, каку других, но у меня 70-80% покупают именно 35-ти баксовый доступ.
Как следствие - ребиллов 20-30%
Это очень нехорошо.
Есть возможность убрать безребильство?
А часы лучше разыгрывать между теми, у кого от 10$ до 100$ в месяц ;-)
да ну.
откуда были бы ребиллы у человека который ЗАВЕДОМО не хочет подписываться? он даже платит за это 20% от суммы, выбирая по сути тот же вариант -месячный доступ. но без ребиллов.
думаю потом выправится статистика,
А сколько человек делает от 100 в месяц? Полагаю, человек 30 наберётся? Угадал? :) :) :)
Ну чтож, 1:30 - шанс есть! Котлы чёто запали в душу. Последний раз носил часы наручные лет в 18, жёлтенькие японские "под золото" - типа понт такой был тогда, котлы жёлтые покупать. "Ориент", рублей порядка 100 стоили (p.s. точнее вспомнил, в то время деньги ещё с тремя нулями были, так что 100к рублей, год 93й-94й чтоли был), покупались в палатке на Новом Арбате. :)
откуда были бы ребиллы у человека который ЗАВЕДОМО не хочет подписываться? он даже платит за это 20% от суммы, выбирая по сути тот же вариант -месячный доступ. но без ребиллов.
Поддерживаю. Более того, не понимаю дрочеров, платящих на gznm баксов больше за безребильность. Видимо, купить реньювед и потом его прервать у некоторых мозгов не хватает.
Gray Cardinal
02-21-2006, 10:33 AM
А сколько человек делает от 100 в месяц? Полагаю, человек 30 наберётся? Угадал? :) :) :)
Ну чтож, 1:30 - шанс есть! Котлы чёто запали в душу. Последний раз носил часы наручные лет в 18, жёлтенькие японские "под золото" - типа понт такой был тогда, котлы жёлтые покупать. "Ориент", рублей порядка 100 стоили (p.s. точнее вспомнил, в то время деньги ещё с тремя нулями были, так что 100к рублей, год 93й-94й чтоли был), покупались в палатке на Новом Арбате. :)
за первую половину февраля уже 20 точно было.
так что 40 точно будет...
часы кстати лежат рядом.масивная такая и тяжелая коробище.
все попытки дантиста и крока забарть себе их,пока отбиты.
arachnO
02-21-2006, 10:42 AM
часы кстати лежат рядом.масивная такая и тяжелая коробище.
все попытки дантиста и крока забарть себе их,пока отбиты.
точно точно :)
не отдавай их :)
Ладно, не волнуйтесь. Котлы я себе не заберу, мне другие больше по душе, не люблю квадратные часы. ;)
Касательно выплат - Стас из отпуска вернется, устроим консилиум общий.
Мы просто сами не определились еще до конца с системой.
Новым мастерам однозначно будем платить с холдом. АВС штука такая, что вызывает много сооблазнов у некрепких людей. А на своем мерче нам лишние чачи не нужны. Насчет старых мастеров - нам в принципе похуй, с холдом платить или без. Но если новым мастерам платить с холдом, а старым - без холда, то это блин опять софт пэйментовый надо переписывать. На данный момент наши прогеры заняты плотно другими вещами, и нам очень не хочется их отвлекать, и так уже все сроки прошли на те вещи, которые они пишут ;)))
В общем, подводя итог - на следующей неделе, когда вся наша команда будет в сборе, мы еще раз это все внутри конторы обкашляем, и обсудим отдельным топиком на форуме с вами. Если решим вводить выплаты без холда для проверенных мастеров - перепишем софт и собственно будем платить без холда.
зы - вдогонку ;). текущая выплата (то что идет фетом и прочими системами, нормальные ваеры высланы уже ;)) чуть-чуть может задержаться (на денек) - я болел тут, и не смог в понедельник заслать деньгу на фет. Приношу нижайшие извинения.
Hujna vojna.
Esli najdesh gdenit' tissot s moim aftografom - to tolko vo sne, libo esli vijgraesh razdachu.
A za dengi - tolko poddelki!
Но если новым мастерам платить с холдом, а старым - без холда, то это блин опять софт пэйментовый надо переписывать.
Ja tut poka sidel pridumal kak sdelat' eto odnoj galkoj v adminke.
Nu i voobche zavtra zavtrakau na krishe 63go etazha - tipa pont, i lechu srazu v piter, bez moskwy.
Tak chto budu pisat' po russki.
Lantano
02-21-2006, 04:59 PM
Решил выступить, раз уж тема призовых часов перерастает в "общие вопросы". У меня за январь - февраль какие-то странные скачки конвертации. Я, в принципе не против: скачки со средней конвертации на офигительную. Но, хотелось бы знать - а что происходит-то?
Но это ладно. А спросить вот чего хотел. Давно шел разговор про промо тулз. Где ФХГ? Где какие-нить порталы? Хотя бы нишевые страницы для директ-сейлов?
Мне кажется, наделать ФХГ - не так уж сложно, а трафа с них получить можно до хренища. Разве нет?
arachnO
02-22-2006, 12:18 AM
Lantano, слушай, а случаем как у тебя с СЕ трафом? не с конвером..
2Стас: бля буду но лазерная гравировка это будет супер :)
Lantano
02-22-2006, 04:58 AM
Lantano, слушай, а случаем как у тебя с СЕ трафом? не с конвером..
Да хз. Вроде что-то идет с поисковиков, а много или мало, я не считал. Если интересно, толкнись в аську, я тебе просто дам свою статистику за текущий год, например. Сам посмотришь, чего у меня откуда идет.
Gray Cardinal
02-22-2006, 01:33 PM
топик про часы тут находиться?
тогда фотки...
http://movie1.adult-empire.com/t1.jpg
http://movie1.adult-empire.com/t2.jpg
avsmaster
02-22-2006, 05:10 PM
Господа, а пеймент когда будет?
Cегодня уже 22 заканчиваеться а пеймента еще нет на фэт, когда будет что-бы на фэтхардовскую карту закинуть, такими темпами и целую неделю бабок небудет так как пополнение только на второй день и то если до четверга до 17:00 по мск будет пеймент, а пока на фете голяк...
Но, хотелось бы знать - а что происходит-то?
наверное в один день сайнов больше а во второй меньше
Но это ладно. А спросить вот чего хотел. Давно шел разговор про промо тулз. Где ФХГ? Где какие-нить порталы? Хотя бы нишевые страницы для директ-сейлов?
Мне кажется, наделать ФХГ - не так уж сложно, а трафа с них получить можно до хренища. Разве нет?
А это все уже есть и работает ... в тестовом режиме.
Как показывае практика, наделать фхг себе на сидж - и на официальный проект, с кучей разных ниш, это немного разные вещи.
А сырой продукт помоему никому не нужен.
Lantano
02-23-2006, 09:48 AM
Ну спасибо, объяснил :)
Но все не совсем так: не "в один день сайнов больше, в другой - меньше"
а "2 недели сайны прут, а следующие две недели - опускаются ниже плинтуса". Имхо этому должно быть объяснение кроме "случайность".
Про ФХГ - да смотрите сами. Мне из погреба кажется, что наделать ФХГ - это просто. При том, что такая вещь, как продажа чужих сайтов у вас есть и надежно работает. Ну нет - так нет, ради бога.
avsmaster
02-23-2006, 12:18 PM
зы - вдогонку ;). текущая выплата (то что идет фетом и прочими системами, нормальные ваеры высланы уже ;)) чуть-чуть может задержаться (на денек) - я болел тут, и не смог в понедельник заслать деньгу на фет. Приношу нижайшие извинения.
Ну так выслали или нет, а то на фєтхарде до сегодня ничего нет может че-то заглючило у вас раз говорите что уже отправили, а в пайментсах пишет 2006-01-16 - 2006-01-31 NO где истинна???
BANDERA
02-23-2006, 08:59 PM
тоже кстати, пока на фет ничего не приходило
Ну спасибо, объяснил :)
Но все не совсем так: не "в один день сайнов больше, в другой - меньше"
а "2 недели сайны прут, а следующие две недели - опускаются ниже плинтуса". Имхо этому должно быть объяснение кроме "случайность".
Я смотрю ты отнюдь не фаталист и в карму и судьбу не веришь?
Я бы очень хотел тебе объяснить чтонибудь, но ничего не могу придумать лучше чем то, что дрочеры не вкурсах, что авмы считают сайны своим постоянным доходом и очень разражаются когда постоянство сменяется синусоидой. Дрочеры всего лишь люди и подвержены социальным влияниям, таким как праздники и просранная зарплата, а так же полагаю подвержены влиянию фазы луны.
Я ведь все равно не признаюсь что у нас шейвилка так нагло и бездарно написана, так, что остается удовольствоваться моим бездарным объяснением приведенным выше, пока я не придумаю что-нибудь поумнее.
Про ФХГ - да смотрите сами. Мне из погреба кажется, что наделать ФХГ - это просто. При том, что такая вещь, как продажа чужих сайтов у вас есть и надежно работает. Ну нет - так нет, ради бога.
Ну вот как бы ты сделал фхг для АЕ, на моем месте, распиши кратенько плз. Может это продвинет процесс. А я тебе потом расскажу, прав ли ты и мы просто лентяи, либо все таки есть подводные камни.
В плане фхг у меня нету никаких коммерческих тайн, выложу все как есть и могу даже тестовые разработки показать, они уже в вебмастерской есть, просто на них ещё ссылок нету.
Ну так выслали или нет, а то на фєтхарде до сегодня ничего нет может че-то заглючило у вас раз говорите что уже отправили, а в пайментсах пишет 2006-01-16 - 2006-01-31 NO где истинна???
Фет пока не выслан. Ваер не зачисляют.
Надеюсь что сегодня или край в оскресенье все уйдет.
Не обижайтесь пацаны, мы на это повлиять не можем.
:(
ooriz
02-24-2006, 10:43 AM
Пацаны не обижаются, пацаны мечтают о выплатах на еПасс. 8)
седня выплаты будут
А на счет епасса, вот что мне отвечают голландцы от которых это зависит напрямую.
You have to send this e-mail to the ministry of justice, I do what I can and answerred the
questions of the ministry,
They have send a reply with questions again.
The only thing I can do is answer the questions and wait.
I can't force it
так что, как только они разродятся бумагами которые мне нужны, сразу будет епасс для всех, с акками и может и картами.
А пока мы на него тоже платим, только неофициально, с частного акка, если очень хочешь, обсуди с кроком.
ooriz
02-24-2006, 12:17 PM
ok спасибо
ok спасибо
А ты стукни мне в асю плз, сказать кое что хочу.
Ну, выплаты таки прошли, еще раз извинюсь за задержку, бо это в основном моя вина. Точнее, вина моего органона, который поболеть не вовремя надумал ;). Небольшой снежный ком получился - я на один день позже послал ваер, в итоге день зачисления пришелся на 23-е, и фет его не зачислил по причине праздника.
Насчет епасса - да, получать на епасс можно при желании, мы платим с одного из наших частных акков. Поэтому достаточно вбить в пэймент инфо ваши епассовские реквизиты и наслаждаться.
Jjunior
02-27-2006, 07:35 PM
По выплатам претензий нет.
Но, вот беда, НЕТУ САИНОВ !
Третие сутки, как нет.
При том же траффе, при том же колличестве трафа.
Траф - 50 процентов с SE
arachnO
02-28-2006, 12:05 AM
Третие сутки, как нет.
Траф - 50 процентов с SE
гугля скачет.
возможно ты в серпах перешел типа с "buy xxx" на "free xxx"
Третие сутки, как нет.
Траф - 50 процентов с SE
А я могу тут чемнибудь помочь?
Может быть поощрительный приз какой нибудь в виде сайна?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.