View Full Version : New Webmasters interface, beta.
AdultEmpire
11-02-2005, 07:02 PM
We have launched a beta testing of new webmasters interface.
Feel free to use it and report any bugs into this topic.
http://www.adult-empire.com/wmnew/wmlogin.php
BANDERA
11-03-2005, 05:22 AM
А где клики и current webmaster position?
Очень важные атрибуты
А где клики и current webmaster position?
Очень важные атрибуты
куррент позишен в регардпоинтсах
можно вынести и в менюшку справа если надо
А каких кликов у тебя нет?
Insert
11-03-2005, 10:35 AM
Очень красиво и функционально. Респект.
arachnO
11-03-2005, 01:27 PM
сделайте рефы для реселлерских сайнов :)
или нах уберите ссылку оттуда :)
или еще - объясните мне вот это:
http://myfunsearch.com/ae-question.gif
ну не понимаю как это :)
arachnO
11-03-2005, 01:30 PM
еще один момент
перетащите статсы по direct'ам - счас пусто
BANDERA
11-03-2005, 01:41 PM
вопрос снят
ну не понимаю как это :)
А как ты этого добился?
Я вот хожу по твоему акку и не вижу где такое.
А вообще подобный баг вроде правили уже сегодня.
а все нашел
поправим завтра.
цифру попутали.
:)
А вот начал смотреть по дням, и со второго дня уже сразу обнаружились следующие непонятки:
http://www.dimm-network.com/neponiatki.gif
============
Сайнов 2, а денег 0. Разбирайтесь. :)
============
А вот начал смотреть по дням, и со второго дня уже сразу обнаружились следующие непонятки:
http://www.dimm-network.com/neponiatki.gif
============
Сайнов 2, а денег 0. Разбирайтесь. :)
============
это икупей. там сайны по хвонкам в старой статистике появляются теперь но по цене в 0 американских рублей.
а смотришь ты опять же старую статистикую. смотри новую.
это икупей. там сайны по хвонкам в старой статистике появляются теперь но по цене в 0 американских рублей.
а смотришь ты опять же старую статистикую. смотри новую.
А блин, это я торможу, не видел линк в первом посте и логинился в старые статсы..
Всё, разобрался, эти звонки получаются по 25 центов и назвонило там копейки какие то..
По сабжу : новый стат рулит беспесды!! Всё красиво и понятно, что куда и откуда.
P.S. А по-моему вкрался баг небольшой. У меня в таблице total earnings за период расходится с тем что над графиком (в левом верхнем углу).. то что над графиком почему то раза в 2 меньше.
Всё, разобрался, эти звонки получаются по 25 центов и назвонило там копейки какие то..
По сабжу : новый стат рулит беспесды!! Всё красиво и понятно, что куда и откуда.
P.S. А по-моему вкрался баг небольшой. У меня в таблице total earnings за период расходится с тем что над графиком (в левом верхнем углу).. то что над графиком почему то раза в 2 меньше.
Ернингс расчитывается раз в сутки просто.
Поэтому могут быть расхождения в пределах текущего дня.
Lantano
11-05-2005, 02:04 AM
Новая админка - это круто.
А как посмотреть, с каких страниц траф приходил и с каких реги были??????
Кроме того.
По директ сейлам вся статистика нулевая и селекторы в соответствующей таблице не работают.
В таблице "STATS SUMMARY" в строке "General stats" цифра отличается от итоговой цифры в таблице "General stats" за тот же период. При чем, кажется даже знаю почему. В таблице "General stats" на одном сайте заработано 55 баксов, на другом - 2. А их сумма 54. И я, кажется, знаю почему :). Цифра из столбца "D" к самой итоговой сумме не прибавляется.
В таблице STATS SUMMARY вообще ничего не понял. В графе "Сегодняшние хиты/продажи" стоИт 1/14.12 . То есть одна продажа за 14.12 долларов. А где хиты??? Хочу посмотреть с какого сайта это было, лезу в таблицу GENERAL STATS. Там за сегодняшний день вижу 3 продажи в сумме на 1.65 бакса. И один ребилл. Если просуммировать, то как раз получится 14.12. Но никак уж это не одна продажа.
На мой взгляд однозначно нужно в суммарной таблице столбец "Вчерашние хиты/продажи" убрать нах. А ребиллы вынести в отдельные поля. Иначе в новой админке сохранится неудобство старой.
А именно:
мне интереснее всего (кроме денег, конечно :) )знать конверт. То есть видеть на одной странице сколько трафа я пригнал и сколько продаж с этого поимел. Но. Поскольку в продажах сейчас черт ногу сломит - и по 75 центов и по 2 бакса и по 7 баксов и по 9 баксов и по 15 баксов и по 0 баксов, то такой конверт малоинформативен. Продаж может быть до хера, а денег - мало. Ну тогда мне интересно соотношение "Траф/деньги". То есть хочется видеть на одной странице сколько трафа я пригнал и сколько денег с этого получил . Чисто продажами, без ребиллов! Ребиллы к нынешнему трафу не имеют отношения!
Сейчас чтоб это узнать мне по-прежнему приходится лазать по разным статистикам.
Что такое вообще графа "D"? Это какие-то продажи по телефону? Какие-то странные продажи по 75 центов, по 90 центов...
А почему в Summary Stats нет селекторов "this period - last period - this month..." итд аналогичных другим статистикам?
Строка Resell Stats в таблице STATS SUMMARY - это если я продаю чьи-то сайты? А если кто-то продает мои сайты, то продажи по-прежнему будут считаться моими и приплюсовываться в строку General Stats? То есть по-прежнему я не смогу конверт своего трафа посчитать, раз мои и чужие продажи все в одной куче?
Ну и чисто от себя: а нельзя ли цифры в таблицах сделать жирным шрифтом?
И что там сейчас с биллингами происходит? У меня стоИт СегПей - не нужно ли поменять на Стандарт?
neo-x
11-05-2005, 04:26 PM
мне понравилось :)
Во насочинял.
Ща попробую тебя по пунктам удовлетворить.
Лично мне это удается посмотреть в генерал статсах при клике на цифру реги, как и раньше было.
Кроме того.
По директ сейлам вся статистика нулевая и селекторы в соответствующей таблице не работают.
это есть, сейчас фхг добавим АЕшные будет все работать, а то пока есть ньюансы как все может выглядеть.
В таблице "STATS SUMMARY" в строке "General stats" цифра отличается от итоговой цифры в таблице "General stats" за тот же период. При чем, кажется даже знаю почему. В таблице "General stats" на одном сайте заработано 55 баксов, на другом - 2. А их сумма 54. И я, кажется, знаю почему :). Цифра из столбца "D" к самой итоговой сумме не прибавляется.
Поправим спасибо.
В таблице STATS SUMMARY вообще ничего не понял. В графе "Сегодняшние хиты/продажи" стоИт 1/14.12 . То есть одна продажа за 14.12 долларов. А где хиты??? Хочу посмотреть с какого сайта это было, лезу в таблицу GENERAL STATS. Там за сегодняшний день вижу 3 продажи в сумме на 1.65 бакса. И один ребилл. Если просуммировать, то как раз получится 14.12. Но никак уж это не одна продажа.
Зесь дело в том что как то странно считаются входящие хиты поэтому такие и цифры странные, 1 - это не имелись ввиду твои продажи.
На мой взгляд однозначно нужно в суммарной таблице столбец "Вчерашние хиты/продажи" убрать нах. А ребиллы вынести в отдельные поля. Иначе в новой админке сохранится неудобство старой.
А именно:
мне интереснее всего (кроме денег, конечно :) )знать конверт. То есть видеть на одной странице сколько трафа я пригнал и сколько продаж с этого поимел. Но. Поскольку в продажах сейчас черт ногу сломит - и по 75 центов и по 2 бакса и по 7 баксов и по 9 баксов и по 15 баксов и по 0 баксов, то такой конверт малоинформативен. Продаж может быть до хера, а денег - мало. Ну тогда мне интересно соотношение "Траф/деньги". То есть хочется видеть на одной странице сколько трафа я пригнал и сколько денег с этого получил . Чисто продажами, без ребиллов! Ребиллы к нынешнему трафу не имеют отношения!
Погоди, каким раком вообще ребиллы могут влиять на конверт? Их никогда в жизни нигде в ратио не писали, или я не понял чего то?
А для соотношения траф деньги тебе сделали график, помоему очень удачно сделали именно это он и показывает.
А если нет то очень жаль, я конечно очень хочу чтобы все были довольны но тут я не очень понял чего ты хочешь.
Это лучше ты мне в асю стукни.
Что такое вообще графа "D"? Это какие-то продажи по телефону? Какие-то странные продажи по 75 центов, по 90 центов...
Это икупэй, туда идет гавеный траф, если тебе не нравится сделаем опцию откючить нахуй этот икупей, надо?
А почему в Summary Stats нет селекторов "this period - last period - this month..." итд аналогичных другим статистикам?
А зачем? Это же сводная статса, месяц там и так есть, а ласт период можно и датами выбрать, хотя если очень хочется то добавим впринципе.
Строка Resell Stats в таблице STATS SUMMARY - это если я продаю чьи-то сайты? А если кто-то продает мои сайты, то продажи по-прежнему будут считаться моими и приплюсовываться в строку General Stats? То есть по-прежнему я не смогу конверт своего трафа посчитать, раз мои и чужие продажи все в одной куче?
Ну тут ты батенька просто поторопился.
Все реселлы теперь в отдельных разделах, если ты продаешь, это селлерс, а если тебя продают - это овнерс нихуя больше не смешивается.
И что там сейчас с биллингами происходит? У меня стоИт СегПей - не нужно ли поменять на Стандарт?
Жирным? Ну некрасво помоему будет, хотя попробуем, про какие именно шрифты ты гоовришь?
На счет биллов, сейчас у всех сегпей и показывает он себя не так уж плохо, про мерчант ничего не буду говорить, надеюсь тут нет желающих в батч процессится?
Lantano
11-06-2005, 07:08 AM
По ходу я просто ни хера не понял, че где отображается в новой админке.
Лично мне это удается посмотреть в генерал статсах при клике на цифру реги, как и раньше было.
Ага, сегодня и у меня получилось. А вчера нет - наверное уже просто поздно сидел. Я не понял, что число является одновременно и ссылкой - вообще-то ссылки принято подчеркивать.
А именно:
Погоди, каким раком вообще ребиллы могут влиять на конверт? Их никогда в жизни нигде в ратио не писали, или я не понял чего то?
А для соотношения траф деньги тебе сделали график, помоему очень удачно сделали именно это он и показывает.
А если нет то очень жаль, я конечно очень хочу чтобы все были довольны но тут я не очень понял чего ты хочешь.
Это лучше ты мне в асю стукни.
Стукну, как разберусь полностью, чего там как и смогу внятно сформулировать. А вот в чем пока не могу разобраться: в таблице STAT SUMMARY вижу в графе "Current period hits/sales" конкретно 2/$59.9. Как я это должен понимать? 2 хита и продаж на сумму 59 баксов? Что тогда такое хит? И что такое продажа? Нет у меня столько продаж за этот месяц. Похожая цифра получится, если сложить все продажи и все ребиллы за период. То есть в эту графу заносится все -и продажи и ребиллы? Или нет?
А я бы хотел в этой графе увидеть, сколько я прислал трафа и на какую сумму с этого было именно продаж. График я не разглядывал, потому что пожизненно хожу с отключенной графикой. Но если там есть эта инфа, попробую разобраться...
Это икупэй, туда идет гавеный траф, если тебе не нравится сделаем опцию откючить нахуй этот икупей, надо?
Пожалуй да. А то приходит мне пачка извещений о продажах, я довольный лезу смотреть подробности. И вижу, что продаж там бакса на 3. Зато ратио крутейшее 1:600.Че-нить с этим надо делать.
А зачем? Это же сводная статса, месяц там и так есть, а ласт период можно и датами выбрать, хотя если очень хочется то добавим впринципе.
Ну а почему бы не добавить? Не помешают же. И в админке все единообразно будет. А то я так и не понял, куда мне тыкаться, чтоб узнать следующее: сколько я ВСЕГО слил за вчерашний (сегодняшний) день трафа, и сколько ВСЕГО я на нем заработал. Пока что, чтоб это узнать, я лезу в разные разделы админки и суммирую цифры.
Ну тут ты батенька просто поторопился.
Все реселлы теперь в отдельных разделах, если ты продаешь, это селлерс, а если тебя продают - это овнерс нихуя больше не смешивается.
Понял.
Жирным? Ну некрасво помоему будет, хотя попробуем, про какие именно шрифты ты гоовришь,
На счет биллов, сейчас у всех сегпей и показывает он себя не так уж плохо, про мерчант ничего не буду говорить, надеюсь тут нет желающих в батч процессится?
Да хз. Какие-нибудь. Мне просто неудобно смотреть, все кажется мелким и бледным. И разбираться в строке типа "1:3003:3797:201:2", набранной мелким шрифтом черным по серому неудобно. Может, привыкну.
Короче, биллинг лучше не трогать. Жаль. У меня опять конверт 1:3500.
В общем, главное, че я не понял - это чего показывает таблица СТАТС СУММАРИ. Я там не вижу ни количества трафа, ни количества продаж, ни количества ребиллов. Возможно, это все видно на графике, но тогда зачем таблица? Сам график не смотрел подробно, но не представляю, как можно втиснуть такое количество информации на маленькую картинку. И чтоб было наглядно.
кароче.
1. Пазырь график, нажми отобразить рисунок, там где он у тебя отключен. Хотя бы зацени, рома очень старался.
2. Что ты имеешь ввиду под словом трафик который ты слил?
Это заходы на авску? заходы на форму? клики по форме?
что имееется ввиду? Я могу выводить туда хоть московское время если народ захочет.
Щас у нас показываются какие то очень маленькие цифры, с этим мы разбираемся.
А чего ты хочешь от меня я в упор не могу понять.
И эта.
Тут не топик аля маузер против вад, совок против буржуинов.
Я устаю в твоих постах на две паги искать здравое зерно.
Так есть риск, что я пропущу какунибдь мелочь.
Ты бы мне по пунктам написал, коротко и ясно, урел такой, сделать это.
В итоге как я понял из всего поста.
1. Надо добавить опцию отрубить икупей.
2. Надо добавить упрощенный фильтр, период месяц в статс суммари.
3. Отображать какиенибудь более понятные тебе цифры в суммарных статсах. Об этом помоему большая часть твоего поста.
Ссылки подчеркивать я не хочу, сразу пага становится колхозной на вид.
Лучше просто запомни, что они там есть, как суслик, которого не видно.
а
4. Выделять кликабельные цифры болдом чтобы было виднее.
Да кстати.
Може тебе просто мыла не слать на икупей сайн?
А сам икупей не надо рубить?
Или жестко нахуй весь икупей?
Lantano
11-07-2005, 12:45 AM
Ага, я сам заметил, что дюже длинно писАть стал в последнее время :).
Но вот тут я постарался внятно сказать, чего мне не хватает.
В общем, главное, че я не понял - это чего показывает таблица СТАТС СУММАРИ. Я там не вижу ни количества трафа, ни количества продаж, ни количества ребиллов. Возможно, это все видно на графике, но тогда зачем таблица? Сам график не смотрел подробно, но не представляю, как можно втиснуть такое количество информации на маленькую картинку. И чтоб было наглядно.
- Как мне узнать, сколько я слил трафа за какой-то период? Например, за лето? На свои сайты, на чужие сайты, на страницы директ сейлов, все вместе? Пусть "слитым трафом" будут называться заходы с баннеров.
- Как мне узнать, на какую сумму с этого трафа накапало всевозможных продаж? И на какую суммы ребиллов?
Остальное - хер с ним пока. Если всех кроме меня утсраивает, то может и не надо ничего менять.
График посмотрел.
Красивый.
- Как мне узнать, сколько я слил трафа за какой-то период? Например, за лето? На свои сайты, на чужие сайты, на страницы директ сейлов, все вместе? Пусть "слитым трафом" будут называться заходы с баннеров.
- Как мне узнать, на какую сумму с этого трафа накапало всевозможных продаж? И на какую суммы ребиллов?
Остальное - хер с ним пока. Если всех кроме меня утсраивает, то может и не надо ничего менять.
График посмотрел.
Красивый.
Ну собсно тогда всплывает один вопрос, что захотят остальные вебмастеры видеть в графе хиты.
Ты говоришь об индекс визитах сейчас, если никто не против, сделаем индекс визиты туда.
А чтобы тебе посмотреть все детально, тебе надо каждую программу просматривать за интересующий период.
У меня это заняло к примеру по твоему акку за интересующий тебя период примерно минуты 2, учитывая что я никуда не торопился. Я бы не сказал, что это неудообно.
График посмотрел.
Красивый.
Ну собсно тогда всплывает один вопрос, что захотят остальные вебмастеры видеть в графе хиты.
Ты говоришь об индекс визитах сейчас, если никто не против, сделаем индекс визиты туда.
А чтобы тебе посмотреть все детально, тебе надо каждую программу просматривать за интересующий период.
У меня это заняло к примеру по твоему акку за интересующий тебя период примерно минуты 2, учитывая что я никуда не торопился. Я бы не сказал, что это неудообно.
хиты-визиты на индекс, где счетчик.
что с субакками?
хиты сделаем
с субакками сложности пока
ooriz
11-07-2005, 12:30 PM
по телефонным регам мыло по умолчанию отрубить
уже сейчас бы отрубить :roll:
отрубили уже
щас сервак мыльный глючит
вчерашние мыла разослал раза 4.
:(
BANDERA
11-07-2005, 02:12 PM
Ещё прикол вылез, вчера ночью в старой статистике был ребил, в новой он так и не появился до сих пор. Вследствие суммы в статсах сейчас разные
Ещё прикол вылез, вчера ночью в старой статистике был ребил, в новой он так и не появился до сих пор. Вследствие суммы в статсах сейчас разные
хм
а в старой он до сих пор есть?
BANDERA
11-07-2005, 02:25 PM
В старой есть до сих пор.
А еще сегодня на имаил пришло три You get signup, а статсах пока ничего
BANDERA
11-07-2005, 02:34 PM
По имайлам вопрос отпал, это за вчерашние сайны, странно что пришли только сегодня
ooriz
11-07-2005, 02:38 PM
Очень приятно видеть что над системой работают.
Пожелаем команде AE успехов и терпения :wink:
ps ePassporte включайте плз в способы оплаты быстрее
Lantano
11-08-2005, 04:20 AM
График посмотрел.
Красивый.
Как скажешь. Я думал, что суммарные стасы для того и сделаны, чтоб не лазать по трем разным статистикам. Иначе вообще не понятно для чего. И то, о чем я говорю - это не детальная информация. Суммарный траф, суммарные продажи и суммарные ребиллы.
Кстати, помнится еще хотели в извещениях о продажах дополнительную инфу включать. Какой сайт продался, на какую сумму, откуда пришел дорк.
Ты неправильно думал на счет таблицы.
Это сводная таблица, для беглого осмотра как идут дела.
Все расширенные статсы по всей системе пихать в одну таблицу это убийство базы, да и вообще смысла в этом я не вижу.
Может вообще все статсы, 50 генерал авсок, 100 реселл, директ с листом фхг все выдавать прямо на вход одним листом?
Я даже не знаю как ты себе представляешь все статсы по АЕ в одной таблице?
Я вот щас пытаюсь и ничего кроме бреда не приходит на ум.
Инфу в извещениях мы включим, щас над ними работаем.
Lantano
11-08-2005, 11:38 AM
Черт да где я писАл про 50 авсок?!
Суммарный траф присланный мной. Суммарные продажи. Хиты, я смотрю, вы сделали. Кроме директов.Осталось разделить продажи и ребиллы - и будет то, о чем я прошу.
Суммарный траф присланный мной. Суммарные продажи. Хиты, я смотрю, вы сделали. Кроме директов.Осталось разделить продажи и ребиллы - и будет то, о чем я прошу.
Это я называю подробная статса, а ещё у людей бывает по 300 авсок.
С директами мы закончим чуть позже, подожди немного.
А как разделить ребиллы и продажи я опять не понял.
Если сделать три значения вместо двух, то мне эта идея не нравится.
кстати, у меня сегодня тоже с старой админке появился кастрированный ребилл (с реселла, наверное), в новой его нет
Lantano
11-09-2005, 07:43 AM
Да какая разница, сколько у меня АВСок? Я не пойму, где ты вычитал, что я предлагаю в суммарную таблицу заносить инфу по каждому сайту? Таблица остается такой же, кроме одного. Сейчас есть графа "Hits/Sales". Но фактически в нее заносятся не хиты и продажи, а хиты и (продажи+ребиллы). Вместо нее сделать графу "Hits/Sales/Rebills". Потому что конвертация, как ты сам сказал, это отношение трафа к продажам. И ребиллы там совершенно не при чем. Их лучше показывать отдельной цифрой или даже, возможно, вообще исключить из суммарной таблицы.
Тоже полез сравнивать две статистики. В старой обозначено 7 продаж в сумме на 36 баксов. В новой - всего 6 продаж зато на 37.5 баксов. Еще в старой админке лишний ребилл стоимостью в 3 бакса и апгрейд стоимостью 1.24 бакса. В новой админке не смог их найти ни у реселлеров ни у реферралов. И в старой админке сказано, что от реферрала мне капнуло 1.198 бакса. А в новой - что 0.59.
Да какая разница, сколько у меня АВСок? Я не пойму, где ты вычитал, что я предлагаю в суммарную таблицу заносить инфу по каждому сайту? Таблица остается такой же, кроме одного. Сейчас есть графа "Hits/Sales". Но фактически в нее заносятся не хиты и продажи, а хиты и (продажи+ребиллы). Вместо нее сделать графу "Hits/Sales/Rebills". Потому что конвертация, как ты сам сказал, это отношение трафа к продажам. И ребиллы там совершенно не при чем. Их лучше показывать отдельной цифрой или даже, возможно, вообще исключить из суммарной таблицы.
Тоже полез сравнивать две статистики. В старой обозначено 7 продаж в сумме на 36 баксов. В новой - всего 6 продаж зато на 37.5 баксов. Еще в старой админке лишний ребилл стоимостью в 3 бакса и апгрейд стоимостью 1.24 бакса. В новой админке не смог их найти ни у реселлеров ни у реферралов. И в старой админке сказано, что от реферрала мне капнуло 1.198 бакса. А в новой - что 0.59.
То есть ты упорно отказываешься пользоваться любыми страницами наших новых статсов кроме начальной?
Обидно блин.
Старались как лучше сделать мастерам.
Есть тут ещё желающие нагружать сводную таблицу расширенной инфой?
кстати, у меня сегодня тоже с старой админке появился кастрированный ребилл (с реселла, наверное), в новой его нет
У тебя он уже появился к тому моменту как я полез разбираться.
Рассинхронизация явление временное и связанное только с тем, что мы ещё добавляем фишки в новые статсы.
arachnO
11-09-2005, 10:13 AM
просто мелкий недочет :)
на http://www.adult-empire.com/wmnew/wmindex.php Active members: 0, на всех остальных в порядке :)
на http://www.adult-empire.com/wmnew/wmindex.php Active members: 0, на всех остальных в порядке :)
зашел в твой акк
3 там у тебя написано
arachnO
11-09-2005, 01:32 PM
зашел в твой акк
3 там у тебя написано
угу, счас все ОК
Lantano
11-10-2005, 08:08 AM
То есть ты упорно отказываешься пользоваться любыми страницами наших новых статсов кроме начальной?
Обидно блин.
Старались как лучше сделать мастерам.
Есть тут ещё желающие нагружать сводную таблицу расширенной инфой?
На другие страницы я лезу, чтоб посмотреть, какие именно сайты продались, с каких ресурсов. Лучше или хуже ребилятся директ сейлы. Откуда сколько трафа идет итд. Это все по разделам.
А на сводной таблице - сводная инфа. Суммарный траф, суммарные продажи, суммарные ребиллы. По-моему, логично.
На другие страницы я лезу, чтоб посмотреть, какие именно сайты продались, с каких ресурсов. Лучше или хуже ребилятся директ сейлы. Откуда сколько трафа идет итд. Это все по разделам.
А на сводной таблице - сводная инфа. Суммарный траф, суммарные продажи, суммарные ребиллы. По-моему, логично.
ты не обижайся плз, но помоему это уже демагогия.
Никому абсолютно кроме тебя эта затея с ребиллами не нравится.
Найди себе единомышленников плз, потому что похоже большинству удобнее так как сейчас.
Lantano
11-15-2005, 10:53 AM
У меня такое чувство, что ты все же не понял, о чем я просил. Почему-то ты просьбу показывать продажи и ребиллы не в одной графе, а в двух называешь то "детальными статсами", то "демагогией". Где тут детали? Простое желание - знать, сколько у меня продаж за период. Вроде бы проще и логичнее трудно придумать. Для этого мне надо просуммировать продажи с трех разных страниц. В принципе, не трудно. Но было бы еще лучше, если б это делал не я, а ваша прога. Если вставить в таблицу еще одну графу дюже трудно - нет проблем, не вставляйте. В конце концов, главное - наличие денег, а не способ их показа.
У меня такое чувство, что ты все же не понял, о чем я просил. Почему-то ты просьбу показывать продажи и ребиллы не в одной графе, а в двух называешь то "детальными статсами", то "демагогией". Где тут детали? Простое желание - знать, сколько у меня продаж за период. Вроде бы проще и логичнее трудно придумать. Для этого мне надо просуммировать продажи с трех разных страниц. В принципе, не трудно. Но было бы еще лучше, если б это делал не я, а ваша прога. Если вставить в таблицу еще одну графу дюже трудно - нет проблем, не вставляйте. В конце концов, главное - наличие денег, а не способ их показа.
Я не могу сделать для тебя персональные статсы.
А кроме тебя никто не хочет чтобы было так как ты говоришь, поэтому я не буду так делать.
Надеюсь тебя это не сильно затруднит.
Может позже, сделаем опционально.
arachnO
11-16-2005, 03:22 PM
почините плз реселлерские статсы за custom period
у меня трехмесячные сайны вылезают там где их по умолчанию не может быть :)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.