PDA

View Full Version : Реально продаваемая тинка (соло сайт, эксклюзив)

AEgallery
12-10-2009, 06:43 AM
Представляем вашему вниманию соло-сайт девочки, продающей чуть ли не половину всех паролей на наших тиновых сайтах:
http://sites1.adult-empire.com/6766/
Причем лично я бы не сказал, что она особенно красива (по крайней мере с моей точки зрения), но факт остается фактом: она продается как никто другой.
Если у вас есть тиновий траффик - попробуйте и убедитесь сами.
В мемберке на данный момент суммарно 2300+ фоток, все - эксклюзив.

Первый пак из 46 фхг уже готов для промоута. Еще несколько - на подходе. Велкам!

a2z
12-10-2009, 09:36 AM
> Причем лично я бы не сказал, что она особенно красива

Да ладно, не прибедняйся, офигенная! :)

Nikso
12-10-2009, 05:30 PM
Заурядная наша Дуся, для ебли на разок, и жизнь прожить можно :)

RoMan
12-12-2009, 12:43 PM
Хм, может на неё просто больше всего траффа льют?

Как вообще вычислить самый продаваемый или самый конвертируемый сайт для какой то ниши? По крайне мере в админке при выборе ниши и потом выборе Бестселлеров данного сайта нету, на самой АВС при выборе категории в первых строчках его тоже нет

RoMan
12-12-2009, 12:43 PM
Или за 2 месяца ситуация резко изменилась? ;)

AEgallery
12-14-2009, 01:29 PM
Дело в том, что мы и ранее брали эксклюзив вот этой девочки. Использовали его на других сайтах. И по рефах сайнов (с какой фхг пришел сайн) делали выводы о продаваемости той или иной модели - сравнивая с другими своими. После чего решили сделать соло-сайт для этой девочки. А этот сайт естественно в "Бестселлерах" не будет - новый он, да и там другие критерии.

bloodmessia
12-22-2009, 05:28 AM
объясните смысл дублирования одних и тех же пиксов на галях ?
уже в 3 или 4 рассылке одно и тоже
смысл ?

AEgallery
01-04-2010, 07:45 AM
Эммм... ну полного дублирования как бы не предусмотрено. Из сетов берется часть фотографий и просто разбрасывается по галереям. Формируется "пак" галерей, который может сабмититься сразу, а может и в несколько приемов, иногда с довольно большими временными промежутками. Разве что если в сете встречаются серии похожих фото,будет складываться впечатление дублирования в разных галереях. Физически картинки НЕ дублируются. Визуально - согласен.