PDA

View Full Version : Зацените сайтик

sexgustaf
10-27-2005, 05:27 PM
Зацените сайтик, господа авмы..
Может бы кто-то захочет поадвертить?

Croc
10-27-2005, 05:29 PM
Пиздатый сайтик :lol: :lol: :lol:

зы - урл бы еще для полного счастья ;)

sexgustaf
10-27-2005, 05:34 PM
пардон...
http://russianpee.freehostempire.net

Zeus
10-28-2005, 12:36 PM
у картинок не прописаны размеры, пока загружается графика, все прыгает
с отключеной графикой (как у меня) вообще непонятно выглядит :)

рекламного текста нет

arachnO
11-03-2005, 01:40 PM
с отключеной графикой (как у меня) вообще непонятно выглядит :)

гхм :D дрочеры с отключенной графикой ходют чтоль? :D

P-SP
05-02-2006, 08:39 AM
Рекламного текста, как много еще порнухи получает дрон от АЕ нету, т.е. ты хочешь, чтоб он заджойнился, глняув на 2 страничики с маленькими примерами, а это, я думаю, не очень соблазнит его.

VVP
05-02-2006, 03:45 PM
Рекламного текста, как много еще порнухи получает дрон от АЕ нету, т.е. ты хочешь, чтоб он заджойнился, глняув на 2 страничики с маленькими примерами, а это, я думаю, не очень соблазнит его.

ты имеешь ввиду форму от АЕ?
Впринципе согласен, текста такого там нету, потому что мы решили не утяжелять форму сами.

Соображения были такие, одной формой, трафик все равно не сконвертить, поэтому один хуй вебмастеры оформляют джойн каждый в соответствиями с пристрастиями своего собственного трафа. И данную надпись рекомендуется писать самим.

Мы могли бы сделать стандартный рекламный слоган, но стандартные слоганы, тем и плохи, что их начинают использовать массово и смысл они теряют сразу же.

P-SP
05-06-2006, 05:00 AM

Ага

Соображения были такие, одной формой, трафик все равно не сконвертить, поэтому один хуй вебмастеры оформляют джойн каждый в соответствиями с пристрастиями своего собственного трафа. И данную надпись рекомендуется писать самим.

А я до "джоин" не дошел тогда. Сейчас глянул, - да, есть форма АЕ.

Только вот как много дрочеров захочет нажать "джоин". поглядев на мэин пагу и страницу тура? Вот в чем вопрос.

Кстати, как конвертиться авска?

VVP
05-08-2006, 11:47 AM

Ага

А я до "джоин" не дошел тогда. Сейчас глянул, - да, есть форма АЕ.

Только вот как много дрочеров захочет нажать "джоин". поглядев на мэин пагу и страницу тура? Вот в чем вопрос.

Кстати, как конвертиться авска?

гы, ну чтобы увидеть как много дронов куда нажало, надо смотреть системную статсу и зависит это исключительно от авски.

В частности, приведенная в этом треде авска, конвертится не очень, бывает и лучше.