PDA

View Full Version : Последние дни наблюдался спад продаж. Это явление временное,

AdultEmpire
10-03-2005, 03:34 PM
Ситуация такая - в пятницу у СтандартПэя рубанулся процессинг нахуй. Это явление не критичное, т.к. у Стандарта есть готовое решение уже собственное, и цена вопроса - несколько дней, пока они переключатся на него.
Но из-за этой хуйни последние три дня наблюдался сильный спад рэтио, т.к. дроны шли на стандарт, который не работал, и уже с него шли на бэкапный Сегпэй. Мы к сожалению об этом узнали слишком поздно (стандарт в своем репертуаре выступил - на выходные ебнулся, никого не предупредив).
Сейчас все транзакции переключены на СегПэй, как только Стандарт прочухается, вернем все взад.

Sensor
10-03-2005, 03:38 PM
А если СегПей как праймари выбран в админке?

VVP
10-03-2005, 03:46 PM
А если СегПей как праймари выбран в админке?

Тогда тебя это вообще не должно никак задеть.
Ну и вообще сайны с деклайна шли, не так уж много и потерялось.

Lantano
10-09-2005, 09:29 PM
Ситуация такая - в пятницу у СтандартПэя рубанулся процессинг нахуй. Это явление не критичное, т.к. у Стандарта есть готовое решение уже собственное, и цена вопроса - несколько дней, пока они переключатся на него.
Но из-за этой хуйни последние три дня наблюдался сильный спад рэтио, т.к. дроны шли на стандарт, который не работал, и уже с него шли на бэкапный Сегпэй. Мы к сожалению об этом узнали слишком поздно (стандарт в своем репертуаре выступил - на выходные ебнулся, никого не предупредив).
Сейчас все транзакции переключены на СегПэй, как только Стандарт прочухается, вернем все взад.

Ну что, есть новости? Скоро Стандарт вернется? А то грустно как-то на нули смотреть.

VVP
10-10-2005, 11:08 AM

Ну что, есть новости? Скоро Стандарт вернется? А то грустно как-то на нули смотреть.

О боже мой.
Опять у тебя ратио разъехалось.
А у нас рекорды по сайнамв это время.
Ну никак я не могу всем угодить.

BANDERA
10-10-2005, 03:43 PM
О рекордах я тоже слышал,
но у меня кстати тоже всё пока очень грусно :(

VVP
10-10-2005, 03:49 PM
Ну мы не собираемся отказываться от стандарта, но пока к сожалению у меня никакой информации по нему нету.
:(

BANDERA
10-10-2005, 04:03 PM
Вот именно, что говорят о рекордах не на стандарте :?

TTT
10-10-2005, 04:15 PM
да вроде все в пределах нормы сейчас.
ратио если не считать даун стандарта - в норме за этот пейпериод.
насчет рекордов-пупкину там виднее. :D
у меня рекордов нету.

Lantano
10-11-2005, 04:21 AM
А у меня вот как раз рекорд, но в обратную сторону. Если у других продажи прут, то вообще хз что делать.
Когда уже АЕ3-то выйдет? С вашим мерчем, с ФХГ, с турами по темам, бочками варенья и корзинами печенья? Хоть на горизонте ее видно?

VVP
10-11-2005, 10:04 AM
Да на горизонте её видно уже с июля.
Только земля круглая, помимо нашего приближения к цели, цель удаляется на пропорциональное расстояние.

Другими словами. Какие же пидарасы эти голландцы.
Кто бы мог подумать.

VVP
10-11-2005, 10:27 AM
А возросшее количество сайнов видимо связано с увеличением числа активных адвертов.

То есть своими словами выше, я не утверждаю что рейтио не изменилось.

Скоро так же обнародуем статсы от икупэй.
Надеюсь вас порадует.

BANDERA
10-11-2005, 10:52 AM
так они что, тоже в батч идут?
а то я думаю так стрёмно, уже пол трафа снял

avsmaster
10-11-2005, 10:59 AM
Вчера, действительно было рекордное количество сайнов на сег пее, сайны шли каждых пол часа, или это segpey так хорошо вчера работал или через это телефон что добавили для дронов (no credit card)

Сегодня пока фонарь, да и кликов маловато на джоин, по сравнении со вчерашним днем.

VVP
10-11-2005, 11:02 AM
Вчера, действительно было рекордное количество сайнов на сег пее, сайны шли каждых пол часа, или это segpey так хорошо вчера работал или через это телефон что добавили для дронов (no credit card)

Сегодня пока фонарь, да и кликов маловато на джоин, по сравнении со вчерашним днем.

Да не.
Телефона пока не видно в статсах.

avsmaster
10-11-2005, 11:08 AM
Ну значит если так будет биллинг, дальше карты процессить как вчера процессил, то это вообще тогда гуд!

arachnO
10-11-2005, 11:38 AM
у меня тоже ратио чего-то в жопу упало :( прям как у Лантано...

Croc
10-13-2005, 01:54 PM
так они что, тоже в батч идут?
а то я думаю так стрёмно, уже пол трафа снял

Это.. Сегпэй в батч не идет, не боись

Телефон пока в статсах не отображается, тестируем. Пока не радует, дает прирост в 1% к обороту

Croc
10-13-2005, 02:38 PM
Да, по поводу АЕ 3 переживать не стоит. Все будет уже скоро, даже "ебучие голландцы" просрались наконец ;)

Lantano
10-14-2005, 01:16 PM
Как же не переживать?
Я опять параход себе присмотрел... разберут все из-за ебучих голландцев!

Опять сработало мое магическое действие. СтОило пожаловаться на форуме, как биллинг просрался (как голландцы :)), и реги пошли. При чем не какие-нить по 1-2 бакса, а нормальные. Тьфу-тьфу, тук-тук-тук. Впредь не терпеть до полной жопы, что ли? Сразу идти и жалобно стонать?
Признавайтесь, у вас есть шаман на зарплате? :)

VVP
10-14-2005, 02:01 PM
Признавайтесь, у вас есть шаман на зарплате? :)

Походу это ты и есть.
:)

BANDERA
10-14-2005, 03:43 PM
СтОило пожаловаться на форуме, как биллинг просрался (как голландцы :)), и реги пошли.
+1 :!: :?: