View Full Version : психологические аспекты работы с контентом
tutnet
10-01-2009, 07:05 AM
давно назрел вопрос, как работать с контентом? есть подниши БДСМ, да и сам контент такой, как глянешь, блевать тянет, а контент то продается, и с ним нужно работать...а если работать с контентом который самому нравится, то хуй стоит бля шо пиздец! вот и возникает делемма: работать с контентом который нравится, или от которого выворачивает (выражение образное)?
у кого как?
и ещё... вот допустим работаешь в какой то нише не мейнстрим, стараешься выбрать что-то попиздатей, т.е. пытаешься взглянуть со стороны дрочера-извращенца, и сам начинаешь привыкать, и даже находишь, что что-то в этом есть:pleasantry:
так и самому извращенцем стать не долго. понятия между извратом и обычным сексом нивелируются...
у кого есть высказаться по этому поводу?:wink:
mcshine1
10-01-2009, 07:50 AM
а в чем проблема-то? Встал - отдрочи и работай дальше. Если через несколько лет у тебя будет еще вставать на свой контент, значит, ты на верном пути :d
YMacker
10-01-2009, 09:10 AM
Странно, что у тебя вообще ещё встаёт на контент. По себе скажу, спустя пол года работы, реакции на порево не стало как таковой.
со временем становится похуй на все эти веселые картинки и с реальным сексом это мало пересекается.
mcshine1
10-01-2009, 10:04 AM
Нишу надо менять периодически, для новизны ощущений :d
Новая ниша как новая женщина.
:)
tutnet
10-01-2009, 11:05 AM
со временем становится похуй на все эти веселые картинки и с реальным сексом это мало пересекается.хз, может становлюсь профессиональным "дрочером", но блять как насмотришся, так в реале про классический секс и не вспоминается:d
Nikso
10-01-2009, 12:06 PM
А что там в бдсме за поднши, что тебя взволновали, скат?
Ну я думаю это вообще проблема онанизма против реального секса, когда забываешь что делать с реальной женщиной и ощущения тоже. У меня бывали периоды дипухи, после развода например когда херово выглядел и за реальными телками вообще лень было ходить. Развлекался подручными средствами и потом когда дошло до дела как то себя даже странно чувствовал. Рефлексы притупились зато обострились ощущения.
Не думаю чтобы это был необратимый процесс.
tutnet
10-01-2009, 12:28 PM
А что там в бдсме за поднши, что тебя взволновали, скат?да фистинга один чего стоит, а скат вообще :wacko: даже на фотку не могу смотреть, блевать охота.
tutnet
10-01-2009, 12:33 PM
Ну я думаю это вообще проблема онанизма против реального секса, когда забываешь что делать с реальной женщиной и ощущения тоже. У меня бывали периоды дипухи, после развода например когда херово выглядел и за реальными телками вообще лень было ходить. Развлекался подручными средствами и потом когда дошло до дела как то себя даже странно чувствовал. Рефлексы притупились зато обострились ощущения.
Не думаю чтобы это был необратимый процесс. я не говорю что не обратимо, оно восстанавливается потом. да и проблема не в онанизме, а в привыкании к изврату как таковому, а потом и возникающий в последствии странноватый интерес... ну типа как наркоман, сразу легкие наркотики, а потом все тяжелее и тяжелее:rolleyes: бухать учились то то же все с пива:d
а я хуй знает, у меня привыкания к извратам не было.
Если какие извраты меня прут так они сразу были, или когда новый у меня сразу срабатывает типа мой или не мой фетишь. Возможно по разному у всех, но я не думаю что так можно гомосеком стать если много на них плющицца.
mcshine1
10-01-2009, 02:45 PM
C онанизма мы все начинали, им и закончим (когда телки моложе 60-ти давать уже не будут :d). Если не злоупотреблять, очень полезное занятие.
А насчет "извращений" странно от авма слышать. Если с контентом работаешь со словами "фу, какая гадость!" - вот это точно изврат. Работай в своей нише, которая тебя греет, получай удовольствие. В той же БДСМ нише взять Houseofgord, Kink, Insex, фильмы Devonshireproductions - все сделано энтузиастами, фанатами своего дела, поэтому их интересно смотреть, они всегда будут продаваться.
Ядовитый
10-02-2009, 02:53 AM
А че в фистинге такого? весьма интересное занятие :)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.