PDA

View Full Version : Еще раз о статистике

Lantano
08-28-2005, 12:16 PM
Обсуждаем, что можно изменить в статистике. Вот чего мне конкретно не хватает, при чем с этим можно, наверное, не ждать АЕ3. Напишите, плиз какой-нить талмуд по разным видам сайнов. Сейчас поясню.
Вот смотрю на статсы. Вижу в графе "Кинг Сейлз" продажу ценой в 2 бакса. Что это за продажа? Кто-то продал мой сайт, расшаренный для реселлов? Дальше, вижу в графе "Апгрейдез" один апгрейд ценой в 1.24 бакса. Тут даже предположить не могу что это. Дальше, вижу за один день две продажи общей стоимостью в 18 баксов. Это что за звери?

С директ сейлами то же самое.

В общем, сделайте, пож-ста что-нить, чтоб я мог понять что у меня и по какой цене продается. А не лезть каждый раз к Пупкину с вопросами "А что такого-то числа было, а что такого-то?"

И вот еще.
У меня за период по сайту 4 базиковых продажи, 5 кинговых. Но когда кликаю на эту цифру "5" в графе "Кинг", то почему-то вижу статистику не для 5, а для 10 продаж. Как это понимать?

VVP
08-28-2005, 04:30 PM
все это учтено
новые статсы будут понятны и появятся уже в сентябре, АЕ3 ждать не прийдется.

Что касается 10 продаж в рефах и 5 в кингах, то там показываются рефы от кинговых и базиковых подписок.

Это все устраним в новых статсах.

arachnO
09-12-2005, 11:24 AM
а для реселлов можете сделать рефы?
и сделайте плз expected rebills :)

правда не сейчас (Дантист мне объяснил почему не сейчас)
просто не забудте плз

Zeus
09-13-2005, 11:25 AM
Ага, и еще хочется видеть, как триалы ребиллятся. А то может отключить их и не развращать дрочеров.

VVP
10-30-2005, 11:43 AM
Ага, и еще хочется видеть, как триалы ребиллятся. А то может отключить их и не развращать дрочеров.

А как ты хочешь это видеть?
Ещё одну колонку ребиллы с триалов в статсах рядом с основной?
Имхо так черезчур.

Zeus
10-30-2005, 06:10 PM
Можно как у ПроАдулта сделать, отдельная статистика - кол-во мемберов, которые сделали 1 ребилл, 2 ребилла, 3 ребилла, продлили триал, етс...
А вообще я Кроку в аське говорил, как должны выглядеть оптимальные (на мой взгляд) статсы.