PDA

View Full Version : Компенсация вебмастерам за даун хоста. Подробности под линко

politryk
08-11-2005, 06:48 PM
Ок.... а что будет придумано для тех кто сайны не заработает в этот период, а свой траф потерял и реально упал с первых позиций в ТОПах. Теперь ведь эту работу снова почти с нуля нада начинать. Траф ведь тоже денег стоит. А?

AdultEmpire
08-11-2005, 07:10 PM
Господа. Мы подумали, и решили что даун хоста надо вам компенсировать, бо это наши проблемы.
Компенсация будет осуществлена таким образом:
В самый сытный день недели (а точнее, 14-го числа в воскресенье), денюжки за все ваши новые сайны будут удвоены.
Внимание: в статсах это не будет отображаться, дабы не насиловать программеров. Просто сумма сайнов за 14-ое число будет дополнительно приплюсована к регулярному пэйменту.
Еще раз сорри за неудобство.

VVP
08-13-2005, 11:55 AM
Ок.... а что будет придумано для тех кто сайны не заработает в этот период, а свой траф потерял и реально упал с первых позиций в ТОПах. Теперь ведь эту работу снова почти с нуля нада начинать. Траф ведь тоже денег стоит. А?

Я понимаю что тебе очень хочется денег уже, но я посмотрел твою авску и думаю что она конвертится не будет вообще.

Ты лучше стуканись ко мне в асю, подскажу чего можно сделать чтобы траф давал реальные деньги.

А вообще фришники, сиджи и прочие трафогены мы хостим в порядке исключения.
Официально хост дается только под авски и за даун авсок/отсутствие сайнов мы считаем себя виноватыми, поскольку сами всех при нудительно загоняем к себе на хост (таковы реалии).

А тебе я могу только посочувствовать, поверь мы попали изза этого дауна гораздо круче чем ты.

Lantano
08-15-2005, 09:31 AM
Господа. Мы подумали, и решили что даун хоста надо вам компенсировать, бо это наши проблемы.
Компенсация будет осуществлена таким образом:
В самый сытный день недели (а точнее, 14-го числа в воскресенье), денюжки за все ваши новые сайны будут удвоены.
Внимание: в статсах это не будет отображаться, дабы не насиловать программеров. Просто сумма сайнов за 14-ое число будет дополнительно приплюсована к регулярному пэйменту.
Еще раз сорри за неудобство.

Отлично!
14 числа у меня как раз впервые за долгое время выдался удачный день! Не знаю как другие, а я даунтайм считаю компенсированным.