PDA

View Full Version : End-user pricing changed from $24.95 to $29.95 on one-week t

AdultEmpire
06-22-2005, 05:25 PM
Здесь по-русски ;). Мы решили в целях эксперимента поднять стоимость подписки для дронов. Примерно на недельку, дальше посмотрим - если падение рэтио скомпенсируется бОльшим количеством денег - то оставим новые цены. Иначе вернем как есть. Если у кого-то очень уж сильно провалится рэтио - стучите нам, для ваших сайтов сделаем старую цену. Но я все же советую потерпеть неделю тестовую.
ЗЫ. Скорее всего, после окончания тестового периода появится опция выбора стоимости мембершипа в вебмастерской.

Lantano
06-28-2005, 04:15 AM
Здесь по-русски ;). Мы решили в целях эксперимента поднять стоимость подписки для дронов. Примерно на недельку, дальше посмотрим - если падение рэтио скомпенсируется бОльшим количеством денег - то оставим новые цены. Иначе вернем как есть. Если у кого-то очень уж сильно провалится рэтио - стучите нам, для ваших сайтов сделаем старую цену. Но я все же советую потерпеть неделю тестовую.
ЗЫ. Скорее всего, после окончания тестового периода появится опция выбора стоимости мембершипа в вебмастерской.

Это гуд! Особенно, если выбирать можно будет. У меня лично конверт чуть-чуть лучше даже стал, хотя, это следствие других причин, наверное. А как у других?
А вопрос, собстно, такой. Старые ребиллы же продолжают идти по 12.5 баксов? А почему тогда у меня сегодня 2 ребилла на сумму 29.95 получились?

Tigus
06-28-2005, 05:26 AM
последние 3 дня конверт мягко говоря не радует :shock:

но это больше похоже на очередное несворение у СП, чем на отказ дорков платить в связи с повышением цен %)

помнится во времена ае первой версии продавал подписки по 29.95 и тогда заметного ухудшения ратио замеченно не было

Tigus
06-28-2005, 05:35 AM
щас глянул, а основным то уже не СП стоит, а некий СегПей

хотя и он тоже выходит как СП сокращается %)

не три ли дня назад его подрубили?

Lantano
06-28-2005, 06:28 AM
последние 3 дня конверт мягко говоря не радует :shock:

но это больше похоже на очередное несворение у СП, чем на отказ дорков платить в связи с повышением цен %)

помнится во времена ае первой версии продавал подписки по 29.95 и тогда заметного ухудшения ратио замеченно не было

Кстати когда ты сказал я тоже решил проверить. С 22 по 24 июня конверт был 1:400
а с 24 по 28 стал 1:1200
У меня трафа не много, поэтому цифры могут быть случайными. Но если и у тебя похожая картина, то, наверное, дело в биллинге. У меня на сайтах по умолчанию стоИт СтандартПэй.
Но даже с учетом этого мое ратио с 22 по сегодня лучше, чем было до 22. Поэтому, если это на что-то влияет, то я за продажи подороже :). А что же, все-таки у меня за ребиллы такие??

Tigus
06-28-2005, 08:34 AM
точно.
конверт как и у тебя в 3 раза упал.

а насчет СегПея погорячился я походу %)
у меня тоже Стандарт стоит основным. просто не со своего сайта смотрел

интересно каков он в работе этот сегпей?

VVP
06-28-2005, 11:10 AM
народ
собсно у вас у всех в настройках теперь есть выбор цены и праймари биллинга, а так же использовать ли триалы и консоль или не использовать.

так что если не нравится билл можно просто поменять на какой нравится.

А падение ратио действительно наблюдается, но похоже оно связано со стандартом, у которого походу месяцные.

И segpay стоит основным только по дефолту, у мастеров же все осталось как и было, так что если хотите проверить лично свой джойн, ходите со своим рефом.

Croc
06-28-2005, 12:43 PM
Пара слов вдогонку насчет СегПэя - это реинкарнация ибилла, скажем так.
То есть это ЕУ биллинг, организованный командой людей, которых уволили с ибилла. В данный момент сегпэй подключен у нас скажем так не до конца - т.е. через него только Виза идет, мастеркард пока ебет мозги с аппрувом. Когда мастеркард тоже будет приниматся через сегпэй, мы черканем новость и скорее всего порекомендуем мастерам ставить примари именно его. С ним хотя бы не будет задержек с выплатами, бо он платит через ненаглядную Интеку, а не сам по себе.
Насчет триалов появившихся - они доступны дронам исключительно на эксите с джойна в качестве "спешиал оффера". Поэтому отключать их не стоит, это в любом случае дополнительные бабки. Просто программеры немного перевыполнили план и добавили в вебмастерскую возможность отключать эту консольку.

VVP
06-28-2005, 12:54 PM
ещё пару ремарок.

На сегпэе не принимается мастер, но зато принимается дискавери - а это 10 процентов картонок.

Ну и в общем до своего процессинга остались считанные дни.
Так что надеюсь что включать СГ основным все же не прийдется.
:)

Lantano
06-28-2005, 01:01 PM
Эге! Сколько новостей всплыло! Причем приятных. А всего-то спросил, как конвертация после повышения цены :).
Счас все вопросы и просьбы сформулирую и помещу в отдельные топик в разделе "Суппорт".

Croc
06-28-2005, 01:08 PM
Ну и в общем до своего процессинга остались считанные дни.
Так что надеюсь что включать СГ основным все же не прийдется.
:)

Сплюнь и по дереву постучи

Sensor
07-01-2005, 10:22 AM
29.99$...полёт нормальный...

АЕ-Парни, молодцы, работаете на УРА! (3 раза)