View Full Version : Подойдет ли мой сайт к вашей системе?
Alexxx
04-25-2005, 08:20 PM
Собственно вопрос в теме...
http://nakedgirls.erolib.ru/
Хотелось бы услышать подробный ответ (если нет то почему, что надо переделать и т.д. и т.п.)
похоже приятель тебе надо ещё подучиться судя по линкам.
:)
file:///Z:/1%20Сайт/indexen.html
Сайт я сейчас посмотрю, но сразу скажу что среди русскоязычных посетителей на 10 человек, 1 является приличным покупателем, 5 студентами, а 4 кардерами читерами или просто халявщиками.
Деньги с наших получить очень трудно, а вот проблемы очень легко.
Давай может я тебе помогу на запад научиться работать, чем так время терять?
И ещё у меня к тебе нескромный вопрос.
Что такое Ebina girls ?
Это такой слэнг?
Alexxx
04-25-2005, 09:49 PM
похоже приятель тебе надо ещё подучиться судя по линкам.
:)
file:///Z:/1%20Сайт/indexen.html
Сайт я сейчас посмотрю, но сразу скажу что среди русскоязычных посетителей на 10 человек, 1 является приличным покупателем, 5 студентами, а 4 кардерами читерами или просто халявщиками.
Деньги с наших получить очень трудно, а вот проблемы очень легко.
Давай может я тебе помогу на запад научиться работать, чем так время терять?
Блин, сорри, это я с психу - хотел на КиберЭдже зарегиться, они мне форму прислали, я сделал АВС доступ, а потом они сказали что с Россией дела не хотят иметь - я по быстрому ссылки заменил и не проверил... про Запад - я бы с удовольствием - но никак там раскрутить не могу - максимум 10 чел в день... а наших - максимум 200 человек бывало (это я чисто для тщеславия:))) -
Ебина моделс - есть такой сайт - могу урл сказать :)))
Ссылку исправил... что там насчет учебы? Я согласен учиться !!!
Давай учиться.
1. Забудь про русскоязычных посетителей.
2. Создай интересную мемберку, найди туда много качественного контента.
3. Не распыляйся, выбери какой-нибудь фетишь в котором тебе проще было бы работать либо в котором тебе проще всего будет достать контент. (Помни, что если достать контент ыло просто для тебя, то велика вероятность что этот контент уже давно пересмотрели все дрочеры)
4.Изучи сайты своих конкурентов в этой нише.
5.Постарайся чтобы твой сайт хоть чем то был лучше чем сайт который понравился тебе у конкурентов.
6.сделай тур, где выстави превью для своих лучших моделей и напиши что вместе с этим сайтом дрочер получит ещё тысячи таких же. (если твой сайт гавно, то так писать не стоит, дрочер конечно же подумает что ему продают 1000 поганых сайтов, в этой шутке есть доля истины, есть такие мастера которые надеются на то что дрочер соблазнится другим сайтом, а продажу при этом засчитают ему)
7.напиши на туре побольше пошлостей в пределах своей ниши.
8.дизайн фактически не влияет на количество продаж, так что не заморачивайся с ним сейчас.
Вот по такому плану можно создать неплохой сайт.
Можешь постить сюда свои успехи, либо спрашивать если на чем то застопорился, как только смогу подробно отвечу.
Создашь сайт, поговорим где взять траф для него.
Alexxx
04-26-2005, 10:42 AM
Вот по такому плану можно создать неплохой сайт.
Можешь постить сюда свои успехи, либо спрашивать если на чем то застопорился, как только смогу подробно отвечу.
Создашь сайт, поговорим где взять траф для него.
О`кей, начну выполнять намеченный план...
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.