PDA

View Full Version : Апдейтить или нет?

Sensor
04-13-2005, 07:00 AM
Я веду политику апдейта на авс-ках, это стимулирует ребиллы. Интересует опыт других мастеров с АЕ, а нужны ли апдейты, как считаете? Каков процент ребиллов при отсутствии обновлений?

Tigus
04-13-2005, 08:29 AM
После абдейта первые пару недель наблюдается всплеск ребиллов. (видимо дорки видят, что сайт живой и хотят увидеть следующие обновления), потом ребиллы стабилизируются и через 2-3 недели их процент начинает медленно уменьшаться. Отсюда делаем вывод, что оптимально делать большой абдейт раз в 3-4 недели :wink:

Sensor
04-13-2005, 11:04 AM
Тоже склоняюсь к месячному крупному апдейту.

VVP
04-13-2005, 11:07 AM
Сенсор, сигнатура твоя меня убила.
:)

Мы щас запускаем автоматические апдейты базиков.
И так же предвидится постоянное обновление кингов по 5 штук в день.
Новые дивиди уже готовятся к субмиту.

Ребиллы действительно просели в то время когда ибилл задерживал деньги, потому что большинство идей заморозили.

А что до апдейтящихся авсок - то это и на сайны благоприятно влияет, если история апдейтов видна на внешних страницах, и на ребиллы конечно же в случае нишевых авсок.

Sensor
04-13-2005, 05:35 PM
Сенсор, сигнатура твоя меня убила. :)
Правду не скроешь, особенно когда она в килограммах :D

Это через месяц про-дрон станет фул-дроном, если забудет заканцеллиться? Или как?

А что до апдейтящихся авсок - то это и на сайны благоприятно влияет, если история апдейтов видна на внешних страницах
Вот про это я совсем забыл, спасибо!!

VVP
04-14-2005, 07:04 AM
Это через месяц про-дрон станет фул-дроном, если забудет заканцеллиться? Или как?

Да не, просто базиковых сайтов станет дохуя прибавляться каждый день.
А апдейтится они будут, никуда не денутся.