View Full Version : Как делить пиксы?
Приветствую всех! Сразу скажу, что я новичок в АВС-строительстве, а потому некоторые вопросы вам могут показатся не серьезными.
Вот хочу сделать сайт для King Program. Требования: не менее 200 пиксов. Вопрос: как их разделить? Как принято вообще это делать. Не думаю, что можно делать две галеры по 100 пиксов каждая, но с другой стороны и 10 галер по 20 пиксов накладно будет делать, учитывая что я планирую экслюзив для контента покупать. Кто как поступает?
Gray Cardinal
10-05-2003, 08:09 PM
а какое направление? :?:
В смысле ниша? Fetish, BBW.
DanTisT
10-05-2003, 08:18 PM
Не думаю, что можно делать две галеры по 100 пиксов каждая, но с другой стороны и 10 галер по 20 пиксов накладно будет делать, учитывая что я планирую экслюзив для контента покупать. Кто как поступает?
Есть несколько вариантов
Первое - нужно сделать шаблон для галеры.
Далее два варианта - либо ты кладешь все пиксы в одну папку и меняешь в шаблоне имена пикчей.
Либо ты их переименовываешь - и кладешь в разные папки - тогда не надо менять шаблон.
Те.
пусть будет папка
/mebers/imgs/ - тут лежать пиксы 001.jpg - 200.jpg
тогда у тебя будет 10 шаблонов с проставленными урлами 001.jpg - 020.jpg.... 181.jpg - 200.jpg
Либо у тебя будет один шаблон с 01.jpg - 20.jpg
и папки
/members/imgs/01
/members/imgs/...
/members/imgs/10
Тут уже тебе выбирать что легче.
По мне легче второй вариант - тк файлы можно переименовать прогой и разложить по папкам.
ИМХО - грузить дрону 100 тубм может быть накладно и глаза разбегаются. Ну 30-40 предел.
Я не совсем это имел в виду. Просто вопрос не правильно сформулировал, сорри.
Я имел в виду сеты. То есть каждый сет - разные модели, разные ситуации. Как много различных сетов нужно использовать в АВСке типа King Program. Вообще сеты как правило сотоят из 100 фото, даже больше. Но если на всю АВС поставить два сета всего, то дрон умрет от отсутствия разнообразия, как я думаю. Сто фото с одной моделью - скучно будет. Или нет? В принципе при создании АВС это не так важно, ребилы ведь не от этого зависят, но ведь хозяева АВС требования я так думаю выставляют на количество именно сетов, а не фото вообще. Или нет, без разницы? Хоть все 200 фото можно из одного сета выложить? :lol:
arachnO
10-05-2003, 09:05 PM
разбивай сеты по куче галер (в мемберке) - не надо все гнать в одну. а еще лучше - не надо полноценные сеты вгонять - лучше поменьше контента, но качественный
DanTisT
10-05-2003, 09:11 PM
IMHO
тут все зависит от того как ты рекламируешь на морде - если ты рекламируешь именно эту модель и пишешь что дофига пиксов - то надо выкладывать как можно больше тогда с этой моделью - тк он будет подписываться, что бы посмотреть именно на нее.
Насчет ребилов - они зависят от общего содержания мемберки и всех сайтов в целом. Ну плюс еще от погоды зависят наверно.
Если ты накосячил с рекламой и дрон не увидел вообще того что ты ему рассказывал и он не найдет этого на других сайтах - то есть возможность схлопотать рефунд (а еще хуже чардж).
В твоем случае я думаю можно сделать так
на главной страницы написать
Gallery 1 with Model 1
Gallery 2 with Model 1
Gallery 3 with Model 1
Gallery 1 with Model 2
.......
и тоже самое с другой моделью - ну плюс можно описать что будет на этой галере (а галеры сделать где-то по 30 - 33 пикса)
Может у кого-то есть еще идеи?
arachnO
10-05-2003, 09:17 PM
опять же IMHO - если модель рекламишь "здесь куча пиксов ИМЕННО С ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ (МАЛЬЧИКОВ)" а не типа "куча всякого разного контета с кучей девочек и мальчиков" то получится "миниплатник", и адверти именно ее (девочку-мальчика)
Ты делаешь авску не для кинг программы а для дрочера и только для него.
Мы тебе за один сайт платить не будем.
А дрочеры будут. Если найдут там что нибудь интересное.
Так что ты не смотри на минимум, если уверен в своем контенте продавай так, заапрувим. Если не уверен добавляй ещё , до тех пор пока продавать не станет жалко.
:)
ОК. Полная свобода действий - это хорошо.
Будем пробовать, экспериментировать.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.