PDA

View Full Version : Хелп!

Lantano
10-05-2003, 10:02 AM
Мастера, ну, посмотрите, плиз, на сайт повнимательнее, а?
Почему он не продается, зараза? Может там какой-то косяк остался все-таки. Ну типа как у меня 2 недели кнопка ДЖОЙН не работала :).

Если на АЕ ратио 1:35 стало, то у меня в день по реге должно идти.
По статистике с индекс-паги на биллинг заходят 50% примерно.
А на индекс за октябрь 488 зашло. Где реги?!

Я решил за другие сайты не браться, пока от этого отдачи не добьюсь - на хуй сайты с косяками плодить? Но на этом уже не знаю, что улучшить.
Короче, вот урлы:
сайт
http://sex-blade.com
траф идет, пока, только с галер такого вида:
http://sex-blade.com/gal01/thehun.html

Посоветуйте что-нить, а? И мысли иссякли, и отсутствие рег на случайность списывать тяжело.

dimm
10-05-2003, 11:16 AM
Совет №1 (быстроосуществимый). Не жадничай, сделай тумбы хотя бы раза в 4 крупнее.. :D :D :D

Совет №2 (трудоёмкий). Я бы вообще на твоём мечте заказал дизайн у нормальных дизайнеров. Обойдётся по максимуму в 200, окупится за пару дней, тем более если ты умеешь постить галеры к Хану.

Lantano
10-05-2003, 03:15 PM
Че-то я не понял, про какие тумбы речь? Про галеру? А зачем их менячть? Чем это поможет сайнам на сайте? Галеру, вроде, нормально в ТГП берут, а что от нее еще требуется? Наоборот, не хрен дорка от моей рекламы отвлекать на какие-то картинки :). Или ты про какие-то другие тумбы?

К хану я не умею, только пытаюсь.

А что с дизом? Не доверяя своему вкусу, я спрашивал мнение об этом дизе у людей - сказали все нормально. Ну, наверное, не супер-пупер, но и не такой отстойный, чтоб в нем причина вся была. Кое-кто его даже за платник принял :0). Хотя платники тоже разные бывают.

Вопрос-то не в том, что с галер на сайт не идут. Тогда имело бы смысл галеру менять. И не в том, что заходят и сразу уходят. Тогда надо было бы диз сайта менять. А в том, как раз, что на джойн кликают активно - и не регаются. Может, блин, там технический какой-то косяк. Или может я зря промежуточную форму убрал - надо дать дорку время свыкнуться с мыслью о проплате :). Или может, вообще это случайность все - вдруг завтра как попрет бабло. Только карман оттопыривать успевай.

VVP
10-05-2003, 04:37 PM
Ага, я давно смотрю на твой сайт. Траф на нем вроде есть, а продаж нету. Ща будем помогать. Давай попорядку.

1. Морда невразумительная. Не то чтобы она была плоха, на крутопе показать - вот зацените никто не скажет что сделано плохо. Но ничего не понятно зачем автор сайта привел тебя сюда. Что ты хочешь показать посетителю?
Мрачный фон и волосатую жопу крупным планом? Твой сайт - это обложка твоего товара, а мне как деловому дрочеру некогда разбираться что там внутри. Это надо думать, когда повсюду выскакивает или уже открыта куча заманчивых окон, где все ясно и понятно, нажмешь сюда получишь это. Все просто, надо решить только надо тебе это или нет. Плюс ещё навигация дезориентирующая. Лучше было бы оставить только одну кнопку "дрочить" она же ентер.

2. Кнопка инфо - расписано про империю. Это все хорошо но может лишь усилить впечатление от твоего контента. "Во бля, там ещё столько всего"! На самом деле такие слова написаны на каждом платнике и человеческая психика уже не обратит на них внимания, бла бла бла у нас все как у всех. И это не может завлечь нишевого дрочера который может и воспользуется всем этим потом но пришел он за чем то что ему нужно и менно на твой сайт.

3. Кнопка сэмплс она же тур. Две кнопки с разным названием. Это мне не стоит труда понять куда они ведут. А дрочер лишь только озадачится куда нажимать то на одну или на вторую и может вообще подвиснуть и закрыть окно.

4. Сам тур. Если бы ты делал дизайн за 50 баксов, то заказчик ничего бы не сказал против, тур как тур. Но на самом деле всего лишь мрачная каша. Где там что? Вообще не понятно какой контент там будет, что там мелькает и отвелекает от текста который и так с трудом читаем изза всяких фонов и рюшечек. Опять все сумбурно и кнопку джойн мне хочется кликнуть только для того чтобы уйти куда то, или просто посмотреть что же там дальше. А дальше надо платить.

Итог. Я оказываюсь перед формой где надо заплатить 25 баксов. Я пытаюсь вспомнить за что же надо заплатить. И ничего не могу вспомнить. Что я вообще делал на этом сайте?

Совет - забей на дизайн и поверни товар лицом к покупателю.
Все должно быть предельно просто. Вот это Себастиан, у него отличная жопа, мы отвели его в лес и стегали плеткой а он орал как сучка вот 35 фоток и видео. И тд.
И все! Не надо рюшечек, не надо навороченного меню.
Вот такой у меня контент здесь, вот здесь ты можешь получить к нему доступ!!!

dimm
10-05-2003, 05:24 PM
Лантано, ты меня вообще не понял! На твою галеру я не смотрел, просто увидел что там Хан написано и всё..
Тумбами я назвал маленькие невразумительные картинки у тебя на сайте, где я лично вообще не хера не разобрал. Ты что продаёшь дорку? Какой контент? Как ты думаешь, дрочеру наверное тоже интересно это знать, да?

dimm
10-05-2003, 05:26 PM
Да кстати, насчёт кнопок.. я использую всегда только одну.. ;)
Enter
Этого достаточно

Lantano
10-06-2003, 01:52 AM
То есть, все-таки, дело в дизайне.
И, если в двух словах, то
"проще и понятнее надо сделать". Поубирать кнопок, попроще дески, поразборчивее картинки.

Хорошо. Этот сайт, конечно, уже не буду переделывать - проще новый сваять.

Спасибо тем, кто ответил!
Кому есть что добавить - не стесняйтесь, плиз:).
И еще одно просьба ко всем: ну дайте, плиз примеры хороших АВС-сайтов. Тех, которые продаются. Ну ни цента вы на этом не потеряете! А я может что-нить пойму, на них глядя.

А по поводу диза, я размышлял так: по статистике, чем больше чел находится в магазине, тем выше вероятность, что он, в конце концов, что-нить купит. Может, это верно и для сайта? Поэтому я и дал дорку много кнопочек, картиночек и надписей, чтоб ему было что потыкать и посмотреть. Ну, судя по продажам это не сработало. Лана, жуем дальше.

VVP
10-06-2003, 05:21 PM
Спроси асю мою у крока.
Покажу примеры и помогу походу.
Постить рабочие примеры все же не буду.
Ща форум маленький а потом хз.

Lantano
10-07-2003, 05:07 AM
Спасибо!
Я кинул запрос на авторизацию.
Но они частенько теряются, поэтому если сегодня-завтра не получишь, толкнись, плиз, сам.
171820378

Lantano
10-10-2003, 10:49 AM
Все-таки переделал свой сайт, пока без инета сидел. Из вышесказанного сделаны надлежащие выводы. Пусть случившееся послужит для меня хорошим уроком :).

Теперь, гляньте, плиз. Кто еще ткнет, что исправить/добавить/убрать надо? Если тут никто на недостатки не укажет, а рег, все равно не будет... ну, тогда я не знаю...
ЗаплачУ шаману какому-нить, чтоб он из сайта бесов изгнал. А, заодно и на вас всех бородавки наслал.
:)

VVP
10-10-2003, 01:45 PM
Уже лучше, но смени надпись джоин на Ентер.
И на второй паге напиши тоже что нибудь завлекательное чтобы не пропало желание пароль получить.

Lantano
10-10-2003, 02:42 PM
Насчет джойна сделаю - не проблема.
Только поясни, если не трудно, почему?
Имхо "Джойн" наводит на мысль о деньгах сразу - иначе было б написано "Джойн фо фри", a на "Ентер" может кто попало кликать в надежде на халяву. То есть я хотел кликов меньше, но лучше.

А про вторую пагу - это с формой, наверное, которая?
Потому что на туре
http://sex-blade.com/tour.html
полстраницы надписей :).
Сделаю.

Lantano
10-10-2003, 04:12 PM
Done.
http://sex-blade.com
http://sex-blade.com/tour.html
http://sex-blade.com/submit.html
Кстати, кто в английском силен, почитайте дески, плиз. C родного на буржуйский мог наакосячить запросто.

DeepKick
10-10-2003, 08:43 PM
Спецы сказали что написано с точки зрения английского не коряво, но несколько примитивно, хотя дело вкуса :)
А вообще для этого специальные люди есть... :wink:

Lantano
10-11-2003, 01:21 AM
Ага есть. Я уж подумываю над таким стилем работы:
Диз купить нормальный, контент купить нормальный, хостинг купить нормальный, траф купить нормальный, ну, по мелочи, там дески купить, домен, скрипт,
а потом сидеть, бамбук курить и бабло огребать БОЛЬШУЩЕЙ лопатой.
Чем не жизнь?

DeepKick
10-11-2003, 11:10 AM
траф купить нормальный

Кто же тебе его продаст, если траф нормальный? :lol:
Хотя в принципе практически любой трафф можно грамотно разменять на баксы... :)

Lantano
10-11-2003, 12:09 PM
Это шутка была. Не верю я, что такимм образом можно что-то заработать. А траф нормальный - почему нет? Дело в цене.

dimm
10-16-2003, 11:02 AM
Much better!
English good enough.

Dumau teper signups budut kodga situation s merchantom budet v norme

VVP
10-16-2003, 12:04 PM
Димм. Ты как Серж опрано теперь пишешь.
:)

А на счет сайнов. Сегодня вроде что то перековыряли в текущем мерчанте, пока не понятно хорошо это или плохо. Но хуже просто уже некуда.
А первый мерч будет снова с нами.
Но сроков я не знаю. Это от меня уже не зависит.
Очень хотел бы знать.