PDA

View Full Version : AVS и фриконтент

Impreza
01-12-2005, 01:14 PM
Доброго времени суток.
Надеюсь разделом не ошибся. :)

С теорией и практикой АВС у меня пока труба полная, потому хочу задать вопрос...

Имеется заебатый спонсор, которого я умудряюсь продавать с хорошей конверсией, причем уже несколько лет на его фриконтенте + контенте, который сам спон мне выделил из мемберки.

Имею ли я право сделать АВС из его контента с рекламой этого платника или АВС создаются только из собственного покупного контента?

Croc
01-12-2005, 01:32 PM
В этом вопросе есть два момента
1. Отношение АЕ к таким вещам.
Если этот контент не особо заезжен и интересен, а реклама спонсора не навязчива и соответствует нашим правилам для кинговых сайтов, то мы сайт заапрувим и залистим с удовольствием.

2. Отношение оунера контента к таким вещам.
Обычно такой подход спонсорами разрешается и зачастую приветствуется.
Т.е. и формально и реально правила использования контента не нарушаются, он используется для промоутинга спонсора, причем более эффективно, чем при постинге его в тгп, например.. Где соотношение сайнов полученных к количеству просмотревших контент гораздо хуже, чем в мемберке авски.
Но это все же вопрос индивидуальный, и лучше его решить со спонсором, если он "контактный" ;)

Impreza
01-12-2005, 01:45 PM
Кстати, ваши правила для кинговых сайтов где можно нормально почитать?
Здесь (http://www.awmspecnaz.com/shtab/viewtopic.php?t=111) ничего не расписано о том, сколько контента необходимо иметь в мемберке, сколько исходящих ссылок и.т.д.

и лучше его решить со спонсором, если он "контактный" Wink
Хорошо подметил , спон, кстати, бесконтактный. :)

Croc
01-12-2005, 02:00 PM
Нормальных правил по количеству контента нет ;)
Количество картинок и видео зависит от их качества.
Если это редкая ниша и эксклюзивный контент - то можно и сотней пикс обойтись.
Если это заезженный-перезаезженный контент мэйнстримный - то картинок 500 примерно понадобится.

В среднем кинговый сайт начинается от 300 пикс.
Если есть сомнения - всегда велкам в асю или на форум, или в тикеты.

Насчет рекламы правило - одна рекламная линка на страницу, разумно оформленная (не баннером 450х350 ;)), отмеченная как реклама (т.е. либо надпись Advertising, либо что-то типа "внимание, ваш пароль от АЕ не подойдет для этого сайта)

Impreza
01-12-2005, 02:11 PM
Нормальных правил по количеству контента нет ;)

А насчет видео как быть?
Сколько минут каждый сэмпл должен дляться, сколько сэмплов всего?

Ок, тема интересная, как мой "бесконтактный" спон что-нибудь скажет, так и буду стучаться в асю.

Croc
01-12-2005, 02:35 PM
Насчет видео - какое есть, такое и клади ;)
Я на свои личные авски кладу 3-5 минутные куски по 20-30 метров весом

Doctor
01-12-2005, 04:02 PM
Насчет видео - какое есть, такое и клади ;)
Я на свои личные авски кладу 3-5 минутные куски по 20-30 метров весом
а сколько нужно видео на кингах? (например, 20 мувиков по 1 минуте или 1 мувик 20 минут или еще как-то?)
PS в догонку - сколько трафа у вас на вашем линк листе?

Croc
01-12-2005, 06:29 PM
Если кроме видео, ничего больше в мемберке нет, то надо ориентироваться минут на 40-60 в общем случае.
Желательно конечно больше, это нижняя граница для мэйнстрима.
Узконишевого видео можно конечно меньше, это уже решается в индивидуальном порядке.

В каком виде выкладывать - это уже твое личное дело ;).
Хочешь - одним куском клади, хочешь - по минуте разбивай.
Правда, меньше минуты куски лучше все же не делать, это уже какое-то издевательство над мемберами будет ;)

Вот например ТТХ видео-авс, которую я сам делал
30 мувиков по примерно по 4 минуты каждый.
вот здесь можно глянуть: http://video.avsfreehost.net/
Единственное - не стоит именно на эту авску ориентироваться в плане дизайна ;). Она делалась не для продажи, а для счастья наших мемберов ;)

VVP
01-13-2005, 10:50 AM
Основное правило по контенту - это что мемберка должна быть хороша для дрона.

Мы от вас ничего не требуем.
Это нам обоим выгодно если мемберки будут насыщенными контентом.

А листинг у нас в листе сам по себе не дает трафа.
Тут нужно иметь высокую оценку за мемберку, либо гнать траф, либо делать все вместе.

Весь траф и получают соответсвенно более качественные авски.
Которые делают продажи и которыми интересуются мемберы.