PDA

View Full Version : King program / Кинг Программа.

VVP
12-06-2004, 02:53 PM
KING программа
представляет из себя наиболее традиционную форму работы с АВС. Вы создаете сайт KING категории, и продаете его. Также, при регистрации вашего сайта вы можете позволить другим вебмастерам продавать его, получая за это установленный вами процент от сайнов и ребиллов подробнее об этом в разделе reseller program.

Требования к сайтам:

Не принимаются сайты сделанные на коленке в туалете! Как это определить? Вы сами должны захотеть подписаться на него и не отрефандиться.

1. Все КИНГ сайты должны хостится у нас, базики могут где угодно!
2. Если сайт состоит только из статических изображений.
а) На сайте должно быть не менее 500 картинок
б) каждое изображение должно быть разрешением не менее 800 на 600 пикселей и должно быть сжатым с приемлемым для просмотра коэффициентом сжатия, чтобы исключить артефакты.
*Исключение – Если контент настолько редок, что не представляется возможным набрать допустимый минимум обратитесь в саппорт support@adult-empire.com , скорее всего, благодаря редкости контента, ваш сайт не только будет принят но и оценен выше.
3. Если сайт состоит только из видео материалов.
а) Суммарная длительность видео на один сайт должна составлять не менее 30 минут.
б) Длительность одного фрагмента должна быть не менее 3 минут.
в) Качество должно быть приемлемым для полноэкранного просмотра на экране разрешением 800на 600.
*Исключение – Если контент настолько редок, что не представляется возможным набрать допустимый минимум обратитесь в саппорт support@adult-empire.com , скорее всего, благодаря редкости контента, ваш сайт не только будет принят но и оценен выше.
4. Если сайт содержит комбинированный контент (статику и видео).
а) Суммарная длительность видео должна составлять не менее 15 минут.
б) Длительность одного фрагмента должна быть не менее 3 минут.
в) Качество должно быть приемлемым для полноэкранного просмотра на экране разрешением 800 на 600.
г) На сайте должно быть не менее 250 картинок
д) каждое изображение должно быть разрешением не менее 800 на 600 пикселей и должно быть сжатым с приемлемым для просмотра коэффициентом сжатия, чтобы исключить артефакты.
5. На одном сайте допускается одна внешняя рекламная ссылка и только в мемберке, внешние страницы должны быть чисты от исходящих ссылок. Запрещается введение пользователя в заблуждение о том что он не обязан будет платить за доступ к этому сайту. То есть, рекламная ссылка обязана быть обозначена как реклама и иметь пояснение что пароль от АЕ не подходит к рекламируемому. Так же внутри системы запрещается реклама партнерских сайтов с помощью указывания их приемуществ над АЕ.
*Ссылки на КИНГ сайты внутри АЕ допускаются в неограниченном количестве.
6. Если после того как сайт будет одобрен, вебмастер изменит содержимое сайта так, что сайт перестанет соответствовать приведенным выше требованиям, то АЕ оставляет за собой право прервать сотрудничество с вебмастером в одностороннем порядке.
7. Слепые ссылки запрещены, внутри и вне сайта.
8. Всплывающие окна внутри и вне сайта, запрещены.
9. Запрещены любые грязные трюки по отношению к пользователю не указанные выше (эксплойты, редирект …).
10. одна авска деклайнится не больше трех раз в сутки. просьба сначала читать термсы (и причины деклайна) прежде, чем отправлять на аппрув снова. уважайте время других мастеров.

Сколько это денег:

Вы получаете от 50 до 60 процентов с каждой продажи и ребилла. При стоимости подписки для серфера $24.95 это составляет от 12.5 до 15 долларов с каждой подписки и ребилла.

Ваш процент зависит от количества продаж. Если вы сделаете больше 25 продаж за любой пэй-период, ваш процент будет увеличен до 55. Если больше 50-ти - то до 60%. Также, если ваш сайт продают другие вебмастера, и достаточно активно - то ваш базовый процент может быть увеличен. Это р ешается в персональном порядке.

Дополнительные преимущества:

King programm is like an old "AVS" programm (but your site must be hosted at our servers and you must delegate all rights to its content to us), you create website and sell it to your surfers with all other sites participating in Adult Empire.
Also you are welcome to open your site for reselling. That mean that another AE webmasters can send traffic to your site, and signups will be credited to both (you and your reseller) dependent of percentage setuped (which can be changed in wm interface).

Site requirements:

1. SHIT SITES ARE NOT ALLOWED!
Shit sites are:

Sites which you didnt signed up by yourself.

Sites with poor content quality.

Sites with more than one external link inside membersone (advertisment must be discribed in details that it is leads offsite). Links to other Adult Empire sites is unlimited.

Sites that have external links at index pages, consoles, redirect etc.

Sites with consoles or other uncomfortable for surfers tricks.

2. All sites must be hosted by AE!

Good for surfers sites are always welcome !

Finacial matters:

You will be granted from 50% up to 60% of each sale/rebill you make.
When monthly subscription cost 24.95$, you can take up to 15$ per signup/rebill.

You can increase your webmaster percentage to 55% if you make 25 signups per pay period, and to 60% if you make 50 signups per pay period.

Helm
01-19-2005, 06:30 AM
мне непонятно - эти сайты должны хоститься именно на вашем сервере или нет - потому что в английской версии это указано, а в русской - нет,

или только буржуи должны у вас хоститься? :)

VVP
01-19-2005, 07:46 AM
Вообще то должны.
Это указано при сабмите сайта ну а в русской версии возможно забыли.
Правило это не наше, а визы.
Нам не очень хочется хостить все сайты мастеров, но очень хочется стабильно работать и не нарываться на проблемы с визой.

Так же, если имеются уже раскрученные домены, которые не хочется переносить на другой хост, имеется приватное решение.

Yossarian
08-24-2006, 09:51 PM
Возможен ли переход сайта из категории Basik в категорию King, при постепенном росте контента?

Chupa
08-26-2006, 05:04 PM
а с того что мой сайт продал какойто авм я получаю чтото или нет, кроме увеличения процента?

VVP
08-30-2006, 09:11 PM
Возможен ли переход сайта из категории Basik в категорию King, при постепенном росте контента?

да

VVP
08-30-2006, 09:12 PM
а с того что мой сайт продал какойто авм я получаю чтото или нет, кроме увеличения процента?

$20 за сайн

Chupa
10-22-2006, 07:28 AM
У вас хостится только сайт или и домен тоже переводится на вас, на армаде вычитал, человек в своей рекламной статье сказал что домен на вас регистрируется, как я понял обязательно...... это верно?

<i>оффтоп: вы вроде хотели написать подробную статью о авс, случайно не написана, ато форум изменился, может я упустил?</i>

VVP
10-22-2006, 02:12 PM
Домен вообще не обязательно на самом деле.

А статью про авс написать не получается, тут цикл статей нужен, пишем потихоньку.

Chupa
10-22-2006, 11:54 PM
Домен вообще не обязательно на самом деле.

эт хорошо, спасибо за ответ

А статью про авс написать не получается, тут цикл статей нужен, пишем потихоньку.

буду ждать =)

imp
11-15-2006, 07:16 PM
Привет всем. Я в АВС нуб, но учусь довольно быстро. Вот для начала хотелось бы понять процедуру работы с Кинг программой.
Правильно ли я понимаю?
1. Стучусь в саппорт за фрихостом
2. Делаю диз, заливаю диз + контент на хост, делаю с морды превьюху.
3. Иду в General Programm -> Add King Site и добавляю свой сайт в базу с превьюхой.
4. Посылаю запрос на аппрув.
5. После аппрува начинаю его рекламировать и в случае необходимости добавляю в Реселлер программу.

Или все-таки я должен минуя добавление превьюхи с джоин паги сначала добавить проект сайта в Add King Site и дальше все увижу и пойму?

Compose King - про это тоже хотелось бы поподробней, я так понял что это создание сайта по шаблону?

И вот еще чё не понял - джоин пага - это я сам ее делаю или просто линкую на нее со своего Кинга?

VVP
11-15-2006, 08:01 PM
Правильно ли я понимаю?
1. Стучусь в саппорт за фрихостом
2. Делаю диз, заливаю диз + контент на хост, делаю с морды превьюху.
3. Иду в General Programm -> Add King Site и добавляю свой сайт в базу с превьюхой.
4. Посылаю запрос на аппрув.
5. После аппрува начинаю его рекламировать и в случае необходимости добавляю в Реселлер программу.

Немного не так.
Создаешь кинг сайт, как в пункте 3, название, деск, тебе под него создастся хостинг мемберка и айди, потом спокойно занимаешься оформлением. Пункты 2.4.5.

Compose King - про это тоже хотелось бы поподробней, я так понял что это создание сайта по шаблону?

Это создание сайта из нашего контента, шаблона там нет, да и не считаю что такое вообще нужно, просто создается мемберка и снабженные необходимыми ссылками, индекс и джойн страницы, которые оформляешь и так далее.

И вот еще чё не понял - джоин пага - это я сам ее делаю или просто линкую на нее со своего Кинга?

Можешь делать, можешь не делать, главное как то послать дрона на подписку и дать ему потом возможность попасть в мемберку.

imp
11-18-2006, 05:48 PM
Я тут ща прикинул количесвто фоток под сайт - получается более 5000.
Мне лучше их все сразу залить или же сделать 1000-2000, а потом апдэйтами добавлять понемногу?

Di4
11-18-2006, 09:55 PM
будешь апдейтить - будут ребиллиться.

VVP
11-19-2006, 11:42 AM
Я тут ща прикинул количесвто фоток под сайт - получается более 5000.
Мне лучше их все сразу залить или же сделать 1000-2000, а потом апдэйтами добавлять понемногу?

Ага, лучше оставь немного, если сайт будет продаваться, то регулярные апдейты повысят ребильность.

А если нет - то меньше работать прийдется.
:)

imp
11-29-2006, 08:23 PM
Можешь делать, можешь не делать, главное как то послать дрона на подписку и дать ему потом возможность попасть в мемберку.

джоин пагу отдельную чёт неохота делать, не вижу в ней смысла. Я буду слать на линк, соответствующий в коде джоин формы тексту Get your AE King Password Now

а ничё страшного что я не соблюдаю требование:?
You must create the join page for your new KING site, it should be named "join.html" and be uploaded into www/ directory.
You must setup one of our join forms at this page.

VVP
11-29-2006, 08:29 PM
нормально
:)

DDDred
05-10-2007, 11:18 AM
В правилах написано что
*Ссылки на сайты внутри АЕ допускаются в неограниченном количестве.

Это как я понимаю только ссылки на другие кинговые сайты (на басик сайты нельзя ставить ссылки или все таки и на басик сайты можно сылки в неограниченном количестве?) ?
Просто я к чему спрашиваю. Я нашол контент под мою первую кинг авску. Еле еле наскреб 500 пикчей (еще не купил, но уже нашел где можно преобрести подешевле). У вас мало контенту этой ниши в системе, и чтобы небыло рефундов я хочу взять у других спонсоров контента этой ниши и сделать из этого фришного контента несколько басик авсок (чтобы хоть контента побольше этого было в АЕ) Я бы сделал из спонсорского контента кинговые авски, но спонсорский контент там разрешение меньше чем 800х600 и под кинговые сайты не подходит. Вот я и хочу сделать басиковые авски и уже на них слинковать из своей кинговой авски. Или так нельзя?

VVP
05-10-2007, 01:47 PM
А я думаю ты можешь не парится и делать кинг из того что собрал, план твой, не то чтобы был мне вреден, но я думаю большинство спонсов на это не пойдут либо будут кочевряжится, а проблема рефундов вряд ли встанет.
Рефундов не будет.

DDDred
05-10-2007, 03:26 PM
Ок.
Просто как бы на басиковых авсках я бы рекламировал спонсоров у кого взял контент. Они бы тем более против небыли.
Но сделаю как вы сказали, У вас больше опыта :)

VVP
05-10-2007, 03:46 PM
Ну впринципе я понял, правилами напрямую это сейчас не запрещается, но кинг сильно засрется таким образом и будет раздражать мемберов.

Я сейчас изменю правила, так что неограниченно можно ссылаться только на АЕ кинги.

nei
06-22-2007, 07:48 PM
Помогите сориентироваться. Очень хочется начать делать кинги, а не только реселить их. В правилах предлагается:
<QUOTE>
4. Если сайт содержит комбинированный контент (статику и видео).
а) Суммарная длительность видео должна составлять не менее 15 минут.
б) Длительность одного фрагмента должна быть не менее 3 минут.</QUOTE>
Если изначально сайт будет состоять из статики и только немного будет добавлено видео, а потом при апдейтах будет еще добавлен видеоконтент - это противоречит правилам? Или обязательно нужно делать фифти-фифти.

VVP
06-23-2007, 04:44 PM
нет не противоречит.
Смело делай.

Studio11
10-26-2007, 10:04 AM
Решил сделать King. Контента не меряно. Все эксклюзив. Доки все есть. Начинаю регить и каждый раз вылетает "Please input thumbnail." Хотя фотка в jpg 640x468 86kb. Хелп. В чем моя проблема ?

VVP
10-26-2007, 10:07 AM
640 на 480 надо, а не 468 как у тебя написано, что лучше для баннера.

Так же если бровзер опера, то можно попробовать ишаком или лисой.

Boonestoons
11-14-2007, 06:07 AM
Are you saying the content we create and own will then belong to Adult-Empire once we submit it???

VVP
11-14-2007, 07:47 AM
It will belongs to us as long as this content is online at our servers. We do not need your content but we take all responsibility in front the pay systems such as visa and mastercard.

So all we sell should belong to us.

We do not force to sign any contracts and gives your rights to us. So without a contracts you cannot to lose your authorship.

JOIN
02-06-2008, 11:30 AM
А если у меня 10 роликов контента, как лучше весь контент лить в одну авс или разделить на 2 авс или 3?

VVP
02-06-2008, 12:23 PM
если весь контент по оной теме, лучше делать одну.
Вторую авску имеет смысл делать, только если собираешься окучивать поднишу.

Linoge
06-01-2008, 09:08 AM
я не совсем понял как можно использовать ваш контент, первый шаг, указываем всю инфу будущего кинга, второй выбор контента, тут только текст и никаких меню, никаких форм для выбора контента и соответственно на 3-ий шаг не пускает. как быть?

Di4
06-01-2008, 07:59 PM
а какую нишу ты выбрал?
только что проверил - все создается =)
на втором шаге выбираешь эпизоды двд для мемберки.
и т.д.

Linoge
06-01-2008, 09:05 PM
ниша комиксы

Linoge
06-01-2008, 09:07 PM
мдамс, выбрал другую нишу и все гуд
ок, допустим я сам набью контента, но ведь оно не дает перейти к шагу 3, как мне быть с нишей комиксы тогда?

Di4
06-02-2008, 09:33 AM
в комиксах у нас нет нашего видео контента.

как быть? делать кинг из своего контента.
Create King

Linoge
06-02-2008, 11:58 AM
для кинга комиксов условия теже? 500 картинок должно быть?
тут же просто сеты поменьше (10-12 картинок формата 1024х768), не так как в фото, что в одном сете может быть 100 фоток

Di4
06-02-2008, 12:42 PM
нет.
контента должно быть столько, чтобы дрочер был доволен и не отрефандился =)
вебмастер должен делать продукт который нравится и ему в том числе.
просто тут указаны некоторые усредненные минимумы.

Linoge
06-02-2008, 04:13 PM
если я делаю авску и предлагаю ее на реселлинг мастерам другим, то за сайн получаю единоразово 20 баксов, т.е. персайнап получается, да? или ребилы тоже как-то предусмотрены?

Di4
06-02-2008, 05:41 PM
нет не 20$
ты получаешь от 5 баксов за сайн + такие же ребиллы

Linoge
06-02-2008, 05:56 PM
а какой % я получаю от сайна и ребилла?
просто вот тут несколько другая инфа: http://www.aepartnership.com/forum/showpost.php?p=1445&postcount=7

Di4
06-02-2008, 06:10 PM
08-31-2006 :d
это уже бородатый боян
эхх, были времена конечно.

щас по другому все. завтра распишу подробно по всем вариантам сайнов и прикреплю топег новый.

Di4
06-05-2008, 12:25 PM
Отпишу тут - если будет нужно вынесу в отдельный топег

General programm - вы получаете установленный процент (50%-60%) от суммы сайна и ребилла

Owners - $5 (месячный + ребиллы)
- $7 одноразовый
- $10 трехмесячный
если евровый сайн то - 14%

resellers - 80% от половины установленной овнером авс цены сайна =)

Linoge
06-05-2008, 08:38 PM
а за ребилл сколько?

Di4
06-06-2008, 06:09 AM
а сколько обычно дают? :d

Linoge
06-06-2008, 06:20 AM
Di4, 10 лет с конфискацией :)
ну я как бы серьезно спросил, тоже 5 долларов самый нижний порог или как?

Di4
06-06-2008, 07:21 AM
ребилл это тот же сайн - только через месяц ;)
поэтому абсолютно такая же сумма как и за сайн.

poserus
01-01-2009, 02:21 PM
всех с новым годом! вопрос-если в моей авске (3д фемдом ) будет скажем 350 пиксов но затем я буду добавлять новые сеты и догоню до 500 пиксов -как мне ее регистрировать кинг или не кинг?

Di4
01-01-2009, 04:51 PM
да, как кинг.

Klara
08-13-2009, 08:05 AM
Здрасьте всем)
Пол-вопроса:
Можно ли сейчас в кинг напихать фоток/пиксов, отправить на апрув, а потом немного подкорябать морду без изменения общего стиля? Время поджимает :)

Man
08-14-2009, 06:37 AM
Т.е. подать на апрув без морды вообще что-ли?

Klara
08-14-2009, 09:07 AM
Да, нет, с мордой. Только ее потом поменять немного.
Я уже в другом топике ответ нашла. Звиняйте, что оторвала от дел :-)
Спасибо, в любом случае.)