View Full Version : Новая авска - Angel's Secrets
maxwell
01-06-2008, 06:07 PM
Приветствую!
Сделал новую авску: http://sites.adult-empire.com/5405/.
Контент свой, фхг будет много, первые 30 галер уже заливаю.
Планируются регулярные апдейты мемберки, так что вполне можно надеяться на ребиллы.
Буду рад реселлерам, а также конструктивной критике.
Всем спасибо :)
YMacker
01-06-2008, 08:49 PM
Ну это типа, хуйня какая-то что ли - это если в кратце. 27 ссылок на "join" , 24 пары сисек и пара пёзд в основном составе - рецепт сего бестселлера :-d
На что там дрочить? Я понятия не имею, что там в мемберке, но на сайте точно делать нечего. Мне кажется, даже якутскому оленеводу будет проще подрочить, глядя в бинокль одним глазом, на мохнатую жопу вдаль убегающего оленя, чем на твоих девок.
YMacker
01-06-2008, 08:59 PM
А вот джоин пага порадовала, тот бабец-хедлайнер первое время не давал моим рукам покоя, да и пара сопливых мордашек в спермаче мне стали почти родными за последние пол года. Джоин можешь не менять!!!
maxwell
01-07-2008, 06:21 AM
Ну это типа, хуйня какая-то что ли - это если в кратце. 27 ссылок на "join" , 24 пары сисек и пара пёзд в основном составе - рецепт сего бестселлера :-d
На что там дрочить? Я понятия не имею, что там в мемберке, но на сайте точно делать нечего. Мне кажется, даже якутскому оленеводу будет проще подрочить, глядя в бинокль одним глазом, на мохнатую жопу вдаль убегающего оленя, чем на твоих девок.
Конструктивно :) Подумаю, как улучшить дрочибельность
dizman
02-11-2008, 05:46 AM
зачем пиксы на джойн линковать? дрон не такой уж долбоёб, он тоже может быть раздражителен..зачем его пугать, он кликнуть бояться будет после 3-го раза=) Везде джойн)
кстати да, блинды не только визуально ухудшают рейтио, они ещё и пугают и раздражают потенциальных подписчиков.
Так что расчитывая получить больше сайнов, на самом деле получается с точностью до наоборот.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.